Kons
Осваивается
Антивоенных это хорошо. Хотя от генерала как-то странно.Сейчас немало его высказываний в сети летает. Антивоенных
Ну и да, Хасавюрт очень неоднозначное его достижение, антивоенное. В угоду ельцину слил армию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Антивоенных это хорошо. Хотя от генерала как-то странно.Сейчас немало его высказываний в сети летает. Антивоенных
А что там было?Антивоенных это хорошо. Хотя от генерала как-то странно.
Ну и да, Хасавюрт очень неоднозначное его достижение, антивоенное. В угоду ельцину слил армию
А это не проблема на самом деле. Дочь нашего бывшего диктатора спокойно купила у королевской семьи поместье, у внука королевы. Дом шерлока холмса и ещё кучу другой недвижимости. Че ж избиратели то не возбухали?Умер, да. Перед этим поиграв высокий суд Лондона Абрамовичу, и потеряв на этом все.
Мало было Путину его убить, надо было ещё и суд коррумпировать и унизить.
Где я оправдываю власть? Что вы несёте? Перетрудились сегодня?Вы оправдываете власть, которая убивает оппонентов.
А перечисленных случаев недостаточно? Или они не представляли реальной угрозы? Не были "реальной" оппозицией и поэтому это как бы ок их убивать?Где я оправдываю власть? Что вы несёте? Перетрудились сегодня?
Я попросил привести список «убитых представлявших опасность».
Мне режут глаз подобные заявления про «всех убыли», и я прошу более развёрнуто тогда писать, чтоб избежать недопонимания, о ком речь.
Заявление звучало так: убили ВСЕХ, кто представлял реальную опасность.А перечисленных случаев недостаточно? Или они не представляли реальной угрозы?
Это вы где прочитали такое? Не надо приписывать мне свои домыслы.Не были "реальной" оппозицией и поэтому это как бы ок их убивать?
Вы не слышали о Феминистском Антивоенном Сопротивлении?И ещё немного на вентилятор. ФБК опять открывают штабы в России. Сами за границей, а штабы открывают. Нормально, да?!
Что-то было с листовками. Видел в телеграм каналах. Но могу путатьВы не слышали о Феминистском Антивоенном Сопротивлении?
А я вот вспомнил, как Шендеровичу и некоторым другим, включая Лимонова, подложили девушку легкого поведения и снимали скрытой камерой.Там и Навальный и Немцов и Яшин и Шендерович и прочие)) Я почти поверил что американцы строят козни 😄
То есть Вам норм, что моль Шариков "энд Ко" захватил страну и делает что ему вздумается? Новичек там. Шпили вили. Ядерным грозит. Откуда такое рвение в защите этого всего?Заявление звучало так: убили ВСЕХ, кто представлял реальную опасность.
Я ещё раз переспрошу: это действительно ВСЕ, кто представлял опасность за 30 лет?
Это вы где прочитали такое? Не надо приписывать мне свои домыслы.
У них люди, которые не скрывают своих лиц и имен, тоже находятся за границей. Что логично. Внутри России активисты действуют анонимно в основном. Листовки, газета, прочая агитация. Что мешает воспользоваться таким же способом донесения информации кому угодно другому? Хоть Штабам, хоть кому еще.Что-то было с листовками. Видел в телеграм каналах. Но могу путать
Мне кажется неэтичным призыаать людей рисковать своей безопасностью, находясь при этом за границейУ них люди, которые не скрывают своих лиц и имен, тоже находятся за границей. Что логично. Внутри России активисты действуют анонимно в основном. Листовки, газета, прочая агитация. Что мешает воспользоваться таким же способом донесения информации кому угодно другому? Хоть Штабам, хоть кому еще.
Люди сами могут решить, стоит или не стоит. Кому это кажется не этичным или опасным не откликнется на призыв и все.Мне кажется неэтичным призыаать людей рисковать своей безопасностью, находясь при этом за границей
Где я это написал? Вы опять додумываете.То есть Вам норм, что моль Шариков "энд Ко" захватил страну и делает что ему вздумается? Новичек там. Шпили вили.
В защите логики? Перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение, и ещё раз с чего начался спор. Объяснять ещё раз тоже самое не имеет смысла.Ядерным грозит. Откуда такое рвение в защите этого всего?
Кто сказал, что этого недостаточно?Какой-то странный разговор. А сколько должно быть убийств, чтобы их стало достаточно?..
Вопрос не в том, мало ли этого. Это вообще не было темой обсуждения. Это уже подмена темы от Алекса, когда он кроме Политковской вспомнить никого сам не смог.Одного убийства Немцова мало? Политковской? Магнитского? Да мало ли их
А кто такие ПОЛИТИКИ? Они учились на это? Госуправление не считается. Чиновники в аппарате - это менеджеры, которые должны выполнять определенные действия. А те кто пишут законы - депутаты всякие - эти вообще певцы, актеры и спортсмены.Я вообще изначально ожидал списка убитых политиков, а тут, кроме Немцова, в основном журналисты. Получается, за 20 лет не было больше ни одного опасного ПОЛИТИКА, кроме Немцова?