Вы это серьезно?
Немцов на момент убийства был реальным кандидатом?
Листьев и Политковская это оппозиция и реальные кандидаты?
Листьев там рекламу на тв отжал у больших людей и лишил их больших доходов. Существует мнение, что удили его чисто в бизнес разборке.
Доктор Лиза погибла на самолёте вместе с оркестром и ещё большим количеством людей. Вы серьезно считаете это убийством?
Вы бы ещё Талькова привели в пример..
Ну не Зюганова же или Шандыбина в примеры приводить. Они поумнее были и наладили «контакт». А Жириновский так вообще слился, но о покойниках либо никак.
Тут ещё вот вспомнил - с новой газеты журналисты разные, Магнитский, Литвиненко.
Ну и убийство обставили как иноубийство. То бишь конфликт интересов. Хотя в стране братков и кентишек оно может и правда, не жил, судить не мне.
Доктор Лиза погибла на самолёте вместе с оркестром и ещё большим количеством людей. Вы серьезно считаете это убийством?
Я нет, но те кто в России живут из моих знакомых да. А казалось бы зачем? Видимо мешала Минздраву бабло пилить.
Кстати Дурову тоже угрожали, хотя он туда не лез. Отжали ВК. Общался с бывшим главдизом как-то. Приходили на офис к ним от товарища майора люди.
Тоже самое могу рассказать про питерские неформальные тусовки. Чего их то бояться? Они же сидят по подвалам играют. Но тем не менее на Капкан-Рекордс залетали тоже и заносили чемоданами деньги, лишь бы пели абстрактные вещи и не про Россию.