N1ckMar
Лис Микола
А как иначе быть политиком в России?))) Он спортсмен? Нет, значит бандюга😆Ну это уж совсем)))))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А как иначе быть политиком в России?))) Он спортсмен? Нет, значит бандюга😆Ну это уж совсем)))))
Как я понимаю, он как минимум хотя бы что-то для людей делал. Другими словами - тупо делал свою работу. И это настолько необычно в современной России, что за него, несмотря на все серьёзные обвинения, обычный народ за него вышел на улицы, и не разМожно почитать, что он сделал (как раз то, что многие хотят от смены власти в России), но в рамках одного субъекта. А не эти всякие аквадискотеки снимать
Мы точно не из одного города? 🤣Он спортсмен? Нет, значит бандюга😆
Мы точно не из одного города? 🤣
Соседи по краямХотя вроде как мои земляки с Хабаровского края его любят
Да можно Вики почитать даже. Уже как минимум за то, что выставил "ненужный хлам правительственный" (яхту и ещё что-то) на торги, чтобы эти деньги пошли в бюджет и посадил местынх депутатов на эконом-класс. Ему памятник политиканства надо ставить в РоссииКак я понимаю, он как минимум хотя бы что-то для людей делал. Другими словами - тупо делал свою работу. И это настолько необычно в современной России, что за него, несмотря на все серьёзные обвинения, обычный народ за него вышел на улицы, и не раз
Так это ж чистой воды популизм, нет?)Да можно Вики почитать даже. Уже как минимум за то, что выставил "ненужный хлам правительственный" (яхту и ещё что-то) на торги, чтобы эти деньги пошли в бюджет и посадил местынх депутатов на эконом-класс. Ему памятник политиканства надо ставить в России
Какой же он жулик или бандит? На него даже ФСБ не смогли ничего накопать.Такой же жулье и бандюга, как едросы, просто масштабы иные. Просто клоун для видимости оппозиции в России.
Я б лучше уж Фургала выбрал, хз, замешан ли он там реально или нет в темных делах, но за него хоть обычный народ начал бунтовать, а не "навальнята"
У Кадырова в России ноль шансов.думаете Навальный имеет шансы выиграть выборы у Кадырова или Пригожина? учитывая взгляды большинства избирателей, а не только жителей столиц
Навальный vs Кадыров: "выборы мечты" или кошмарного сна
ну можно ж было этого не делать, однако он сделал. Там по описаниям, была дырень в гос бюджете. Он всякими способами её латал.Так это ж чистой воды популизм, нет?)
ну хочется верить в пушистость Алёшки - пжлста. Кто-то верит в Путина, кто-то в Навального, бывает...Какой же он жулик или бандит? На него даже ФСБ не смогли ничего накопать.
А при чем тут вера? На него власть годами копала и так ничего не накопала, в итоге посадили по надуманным делам.ну хочется верить в пушистость Алёшки - пжлста. Кто-то верит в Путина, кто-то в Навального, бывает...
Я там стописят страниц назад писал, что это взрощенный продукт, вышедший из под контроля и нашедший иные источники финансирования. Поэтому ещё не слит, так бы гэбня с ним по тюрьмам не сюсилась, уже бы на первой отсидке повесили и сказали да он умер вот и так далее. Все эти фарсы с расследованиями отравлений - туфта информационная, разыгранная западными спеслужбами. Но травили то свои. Не охота углубляться, но те кто реально представлял опасность - были просто убиты.Просто клоун для видимости оппозиции в России
Травили свои? А свои это кто?Я там стописят страниц назад писал, что это взрощенный продукт, вышедший из под контроля и нашедший иные источники финансирования. Поэтому ещё не слит, так бы гэбня с ним по тюрьмам не сюсилась, уже бы на первой отсидке повесили и сказали да он умер вот и так далее. Все эти фарсы с расследованиями отравлений - туфта информационная, разыгранная западными спеслужбами. Но травили то свои. Не охота углубляться, но те кто реально представлял опасность - были просто убиты.
Угу, полностью согласен.Я там стописят страниц назад писал, что это взрощенный продукт, вышедший из под контроля и нашедший иные источники финансирования. Поэтому ещё не слит, так бы гэбня с ним по тюрьмам не сюсилась, уже бы на первой отсидке повесили и сказали да он умер вот и так далее. Все эти фарсы с расследованиями отравлений - туфта информационная, разыгранная западными спеслужбами. Но травили то свои. Не охота углубляться, но те кто реально представлял опасность - были просто убиты.
Вы, вообще, читали, что я написала? О чем это все?а как можно обсуждать моральность чего-либо не входя в курс дел и не ставя себя на место другого человека?
вот вам пример - убийство приемлемо?
а нельзя дать ответ на этот вопрос не зная обстоятельств.
в случае если в квартиру вламываются вооруженные грабители и встает вопрос что останется живым только одна сторона, то это будет самооборона.
а вы не рассматривая обстоятельств обвиняете в двойной морали, а что делать если страна находится в заложниках у россии по энергоресурсам? есть план избавления от этого и он успешно реализуется, не вижу никакой двойной морали
Огласите весь список пожалуйста.Не охота углубляться, но те кто реально представлял опасность - были просто убиты.
Доброе утроОгласите весь список пожалуйста.
Я имею ввиду травили таки из органов, но не сильно травили, чтоб пожил. А иначе на кой фиг ещё и в ФРГ отпустили? Шредер заступился перед Путиным? Хех) нужен был живым значит пациент.Травили свои? А свои это кто?
Не кривляйтесь.Доброе утро