Я одно время регулярно его слушал, но после периодических странностей от него, я как-то практически перестал. Лишь иногда на фоне врубаю.
Да, он военный и артиллерист с огромным стажем. Спору нет. Но от каких источников отталкивается касательно актуальной информации - не всегда понятно.
И когда как бы "со знанием дела" он начал рассуждать о чудо-космических технологиях, GPS "не в ту сторону" и так далее - тогда его авторитет в моих глазах резко упал. Если не знает о чём говорит, он предпочтёт с умным видом и убедительно задвигать бред, нежели сказать, что не знает. Это, кстати, одна из характерных черт местного израильского менталитета (которого по науке нет 😁).
Да что там "сказать, что не знает" - он и поправить себя считает ниже своего достоинства или просто боится. Это вообще несерьёзно. Упёрся с неправильным названием израильской фирмы РафАль вместо правильного РафаЭль, хоть его люди и поправляли неоднократно.
Ну и вишенка на тортике - его перл про то, что IQ украинцев самый высокий в мире. Блин, ну как можно было такое сморозить?! 🤦🏼♂️ Вот где настоящий испанский стыд! Я понимаю, что он хочет поддержать свой народ в трудное время, но такое 🤦🏼♂️ Видать, слава Арестовича не даёт покоя 😆