Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexandron

Новичок
Ну хорошо, хоть выяснили - просто из любопытства.

Окей, тогда пожалуйста, формулируйте свои любопытствующие вопросы в нейтрально ключе, чтобы это не оскорблял остальных пользователей. На вас жалобы поступают.

И перестаньте навязывать свою точку зрения другим (да, придирки как говорить - тоже сюда относятся)
хорошо

но вы скажите, могу ли я обращаться к другим вот так - "Были уже в современной истории попытки выделить истинный арийский характер, понятно, что вы их последователь" ? если я правильно понимаю меня назвали нацистом

Человек на луне

Осваивается
Нет, не можете.

Указывать, кого банить - тоже не можете. Воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"

Человек на луне

Осваивается
@alexandron, подвожу итоги.

Если у вас какие-то вопросы по истории России или оценке психологического, морального и физического состояния её граждан и их действий - тешьте свое любопытство на других площадках, пожалуйста.

Данный форум - о жизни в Германии. Здесь предоставляется информационная база и поддержка тем, кто хочет перебраться и обустроиться в Германии. Жирным выделю - в Германии.

Ваши сообщения давно перешли из разряда простого обмена мнениями в претензии, причём совершенно не по адресу. Прекратите делать это здесь.

Я не буду вам больше ничего объяснять. Вы или не понимаете или не хотите понять.

Если у вас претензии к кому-то конкретно на форуме - внизу сообщений есть тыцка "Жалоба" - пишите, разберёмся.

Это моё последнее предупреждение, не оставите свою риторику - следующий бан будет для вас.

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Народ, кто хочет быть подстрекателем?!

• 😂
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Народ, кто хочет быть подстрекателем?!
мне убрать пользователя из игнора?)
а то у меня болезненное впечатление, что мое терпение лопнуло и стриггерило каким-то образом все дальнейшее. Ну или мания величия - она такая, да)))

• 😂
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
мне убрать пользователя из игнора?)
а то у меня болезненное впечатление, что мое терпение лопнуло и стриггерило каким-то образом все дальнейшее. Ну или мания величия - она такая, да)))
Нашлась наша тупа-германская Зоя Космодемьянская!

Kittiket

Участник
хорошо

но вы скажите, могу ли я обращаться к другим вот так - "Были уже в современной истории попытки выделить истинный арийский характер, понятно, что вы их последователь" ? если я правильно понимаю меня назвали нацистом
А чего нациста нельзя называть нацистом чтоли?
Там вон несколько сообщений назад с родителями должен был передаваться характер, присущий нации родителей, а не конкретным родителям.

• 👍
Реакции: 1 users

Человек на луне

Осваивается
а какое наказание если так называть оппонента в случае если спросоцировали и если не провоцировали?
Я не намерена это обсуждать. Тем более здесь. Пишите в личку.
Если есть претензия - жалуйтесь.

Коль уж мы тут оттенки обсудили, то знайте - это уже не любопытство, а заносчивость.

alexandron

Новичок
А чего нациста нельзя называть нацистом чтоли?
Там вон несколько сообщений назад с родителями должен был передаваться характер, присущий нации родителей, а не конкретным родителям.
слушайте, с родителями передается характер, наследственные болезни, физические и эмоциональные особенности, человек в ходе жизни старается узнать больше о народе своих родителей, сближается с его представителями, выходит с ними на демонстрации, так как чувствует с ними душевную близость. нельзя сказать что у отдельной нации есть какой-то отдельный характер, есть общие черты, и это в том числе черты которые передаются от родителей детям, благодаря которым человек среди людей своей национальности чувствует себя в целом комфортней. это вам не знакомо?

но за нациста, я сейчас нажму кнопку, других методов воздействия на вас я не вижу

alexandron

Новичок
Если у вас претензии к кому-то конкретно на форуме - внизу сообщений есть тыцка "Жалоба" - пишите, разберёмся.
тыцнул, разобрались - ответ модератора:

- блин, вы зашли в тему о политике, ну не ходите, если не нравится, а так - отвалите, сам виноваты
- повторяю, выйдите из того топика, никто в этом сраче искать виноватых не обязан. Могу забанить Вас, чтобы не приставали

в общем если тебя назвали нацистом, сам виноват, путин одобряет.
это модерация?

Kittiket

Участник
слушайте, с родителями передается характер, наследственные болезни, физические и эмоциональные особенности, человек в ходе жизни старается узнать больше о народе своих родителей, сближается с его представителями, выходит с ними на демонстрации, так как чувствует с ними душевную близость. нельзя сказать что у отдельной нации есть какой-то отдельный характер, есть общие черты, и это в том числе черты которые передаются от родителей детям, благодаря которым человек среди людей своей национальности чувствует себя в целом комфортней. это вам не знакомо?

но за нациста, я сейчас нажму кнопку, других методов воздействия на вас я не вижу
Нельзя ожидать, что у представителя какой-то нации будут какие-то определенные черты характера, присущие данной нации, и делать из этого какие-то выводы. А вы ожидаете. Так что не виду, где я неправа называя вас тем, чем вы являетесь. Это ведь только с последних страниц пример. А подальше пролистать, было и больше.
И что у вас так пригорает-то? Подумайте, почему это вызывает у вас такое отторжение, правда глаза колет, да?

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Говорил же - зря он с ней связывается. Не послушал. :(

• 😂
Реакции: 3 users

Человек на луне

Осваивается
Во-первых, вам ответил администратор. Его решения обсуждению не подлежат.

повторяю, выйдите из того топика, никто в этом сраче искать виноватых не обязан. Могу забанить Вас, чтобы не приставали
Во-вторых, вам предоставили даже два варианта решения вашей проблемы.

В-третьих.
Здесь не демократия, а абсолютный авторитаризм.

Нет никакой свободы слова и т.п. На форуме жёсткая цифровая диктатура.

Если не нравится, дам вам ваш же совет: можете идти на другие площадки и устраивать там демонстрации.

Что-то напоминает, правда? 🤔

• 👍
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
МОДЕРАТОРИАЛ!

Участники этого топика, прекратите катать кляузы модераторам, что вас обидели в этом топике.

Вы сами окрасили себя в те цвета, в которые окрасили. Не хотите чтобы вас обижали - не говорите о политике. И не ходите в этот топик. Я просто посылаю всех открытым текстом в сад, кто жалобы на этот топик шлёт. Я сюда не хожу и не знаю, что тут происходит, учтите.

А если кто не внемлет и продолжит жалобы жмакать, я его забаню. Отвлекает от работы просто.

Сами думайте, что пишете. Кстати, оскорбляющих тоже баним. Вообще не понятно как жить. Я бы на вашем месте сюда бы просто не заходил 😒

ЗЫ ЕНД.

• 👍
Реакции: 2 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх