Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел получить советы и подсказки как можно действовать в дальнейшем. Ситуация: Моей дочери 3 года, у неё онкология, начали лечение в 6 месяцев в России, затем продолжили в Германии. Материальные запасы подошли к концу. Начал узнавать информацию как возможно продолжить лечение в Германии. Мне в один голос-устроиться на работу официально, получить страховку! Но опять же с паспортом РФ все говорят не просто. Украина, Беларусь можно подумать, как только слышат Россия - говорят только офиально через контракт, а это я должен быть золотым работником, мол мне квартиру оплатить на весь срок контракта нужно. В России трудоустроен пожарным, образование среднее-специальное, сейчас на 3 курсе высшего (заочно). Виза по медицине, но я так понимаю это равнозначно что её вообще нет, т.е. В трудоустройстве не поможет. Подскажите пожалуйста какими способами возможно официальное трудоустройство в Германии? Правильно ли я понимаю, что страховка моя автоматически распространится на моего ребёнка и супругу (супруга тоже с паспортом РФ)?