Pavel Roujilo
Новичок
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста кто открывал счет в Шпаркассе, Пин код для онлайн банкинга нужно ждать по почте ?
Забыл спросить в банке сегодня….
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да, через 1-2 недели присылают (по крайней мере в Берлине, в других шпаркассах наверное также)Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста кто открывал счет в Шпаркассе, Пин код для онлайн банкинга нужно ждать по почте ?
да, через 1-2 недели присылают (по крайней мере в Берлине, в других шпаркассах наверное также)
только пин код не нужен для онлайн банкинга, он нужен для банком
кхм, тогда это не ПИН код.Как это не нужен? Что бы начать пользоваться онлайн банком нужен пин код! И это не тот что доя карты.
Что я заметил - так это то что часто в Германии знакомые нам слова значат не то же самое что немцы имеют ввиду. Они часто вкладывают совсем другой смысл.Он просто так называется 😉
Посмотреть вложение 17109
S-pushTAN - это App, работающий в паре с App Sparkasse. Это дополнительная идентификация. С ее помощью Вы должны разрешать трансакции в шпаркассе (перевод денег). В письме для активации push-ТAN есть код активации. Вот объяснения на русском, надеюсь, они помогут Вам разобраться. Вам нужно самОй активировать приложение s-pushТAN.А я в Sparkassе счет открыла, два приложения менеджер попросил скачать в день нашей встречи (Sparkasse и S-push TAN), что-то он мне активировал там на месте, я послушно кивала и всё делала, что говорил - но потом еще письмо пришло для активации push-TAN, и я ни черта не пойму что надо еще делать!
И зачем мне это push-TAN, скажите пожалуйста??
Большое Вам спасибо!!! Буду завтра разбираться!S-pushTAN - это App, работающий в паре с App Sparkasse. Это дополнительная идентификация. С ее помощью Вы должны разрешать трансакции в шпаркассе (перевод денег). В письме для активации push-ТAN есть код активации. Вот объяснения на русском, надеюсь, они помогут Вам разобраться. Вам нужно самОй активировать приложение s-pushТAN.
А вот инструкция по переводу денег:
И то же самое в другом формате, если так удобнее:
Бывает по ошибке присылают повторное письмо.Большое Вам спасибо!!! Буду завтра разбираться!
(хотя, менеджер банка, который открывал мне счет и которому я в испуге написала "что мне с этим делать??? мне пришло еще одно письмо активации, помимо выднного Вами!" - ответил: "ничего не надо делать, т.к. мы с вами усё уже сделали".
Зачем тогда второе письмо присылали, хочу я спросить??? Чтобы меня с толку сбить? я и так с google translate все перевожу
Я просто не пойму как им пользоваться, этим приложением, поэтому буду читать то, что Вы мне прислали. Спасибо!
только приехал нет внж, есть работа и нужен счет в Германии для ЗП и для депозитаГосподи , смотрю на все эти шпаркассы и прочие вещи . А для чего они нужны ? У меня револют и ING с VIVID. Пошел второй год в Германии - полет отличный . Для чего все эти танцы с бубном? Может я не знаю всех прелестей шпаркасс?
^ эти или без внж не открывают или имеют счета в UK/Belgium и тд, но не в Германии.револют и ING с VIVID
ВНЖ. Магическое сокращение. И ещё подсказка - февраль 2023.револют и ING с VIVID
Главное - Снять/положить кэшГосподи , смотрю на все эти шпаркассы и прочие вещи . А для чего они нужны ? У меня револют и ING с VIVID. Пошел второй год в Германии - полет отличный . Для чего все эти танцы с бубном? Может я не знаю всех прелестей шпаркасс?
Так у меня тоже Revolut, но его ж прикроют к окончанию срока действия моей Job Seeker Visa.Господи , смотрю на все эти шпаркассы и прочие вещи . А для чего они нужны ? У меня револют и ING с VIVID. Пошел второй год в Германии - полет отличный . Для чего все эти танцы с бубном? Может я не знаю всех прелестей шпаркасс?
Vivid открывает без ВНЖ, Revolut тоже.Vivid имеет немецкий счет (у Revolut кстати не британский, а литовский IBAN)только приехал нет внж, есть работа и нужен счет в Германии для ЗП и для депозита
^ эти или без внж не открывают или имеют счета в UK/Belgium и тд, но не в Германии.
Спасибо большущее!Бывает по ошибке присылают повторное письмо.
Я уверена, что Вы во всем разберетесь.
Все у вас хорошо, не переживайтеГосподи , смотрю на все эти шпаркассы и прочие вещи . А для чего они нужны ? У меня револют и ING с VIVID. Пошел второй год в Германии - полет отличный . Для чего все эти танцы с бубном? Может я не знаю всех прелестей шпаркасс?
ЗП могут присылать на любой ибан - мне на Литовский присылали. Какая разница ? Вивид для оплаты КУ и получения всяких киндергельдов с немецким ибаном. ИНГ получил после ВНЖтолько приехал нет внж, есть работа и нужен счет в Германии для ЗП и для депозита
^ эти или без внж не открывают или имеют счета в UK/Belgium и тд, но не в Германии.