Екатерина Иванова
Новичок
В заявлении на воссоединение указывался. В анкете)Ого, а когда и где указывался его имейл?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В заявлении на воссоединение указывался. В анкете)Ого, а когда и где указывался его имейл?
Я так поняла смотря где.Я подавалась в Питере в посольстве,В Москве в визаметрик подаются.Подскажите, друзья! Есть те, кто подавались напрямую в посольство? Сейчас посольство принимает документы на визу? Или новое заявление подавать в визаметрик?
А Вы когда подавались в посольстве в Питере? Вроде в Москве посольство не принимает больше напрямую документы. Поэтому уточняю. Дозвониться не получаетсяЯ так поняла смотря где.Я подавалась в Питере в посольстве,В Москве в визаметрик подаются.
Я подавалась 7 ноябряА Вы когда подавались в посольстве в Питере? Вроде в Москве посольство не принимает больше напрямую документы. Поэтому уточняю. Дозвониться не получается
Мы подавались напрямую в посольство в Москве. Они принимают в некоторых случаях исключительно в посольстве. В остальных можно в визаметрик.Подскажите, друзья! Есть те, кто подавались напрямую в посольство? Сейчас посольство принимает документы на визу? Или новое заявление подавать в визаметрик?
Сейчас смотрела на сайте в Москве, пишут, что через визаметрик. В прошлом году писали, что вроде с 1 августа только через визаметрик подача. Вот уточняю. Ребята, есть кто после отказа? Что делаете сейчас?Мы подавались напрямую в посольство в Москве. Они принимают в некоторых случаях исключительно в посольстве. В остальных можно в визаметрик.
Добрый! У нас в договоре прописана площадь была.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже подавал дополнительные документы в Абх, площадь квартиры была указана в договоре аренды ? Или каким образом подтверждали достаточную жил. Площадь ?
Если не прошло еще 12 недель писать точно нет смысла. Мне ответили так "Данная процедура, в зависимости от цели пребывания, занимает от 8 до 12 недель (в отдельных случаях обработка занимает дольше), так как должны быть задействованы внутригерманские ведомства. Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что запросы о состоянии дела в период первых 12 недель не могут быть приняты во внимание и отвечены."О том, пришёл ли ответ от АБХ и документы, спрашивать у посольства лучше по телефону или по почте? Подскажите, пожалуйста
Это надо спрашивать в самом абх, как я поняла. Звонить, писать, брать термин.О том, пришёл ли ответ от АБХ и документы, спрашивать у посольства лучше по телефону или по почте? Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте,я сразу подала доки с биографией. Подавала на воссоединение 16.11Здравствуйте! Подалась на визу по воссоединению семьи (муж гражданин Германии как поздний переселенец) в конце октября. в визаметрик. Видела, что последнее время запрашивают биографию. Нужно ли начинать не готовить или меня это обошло? Документы находятся в городе, где зарегистрирован муж.
Тема переселенцев может иметь свои нюансы. Вы подавались на воссоединение или были включены в его антраг?Здравствуйте! Подалась на визу по воссоединению семьи (муж гражданин Германии как поздний переселенец) в конце октября. в визаметрик. Видела, что последнее время запрашивают биографию. Нужно ли начинать не готовить или меня это обошло? Документы находятся в городе, где зарегистрирован муж.
Муж уже гражданин, это обычное воссоединение, без нюансов.Тема переселенцев может иметь свои нюансы. Вы подавались на воссоединение или были включены в его антраг?
Посмотрите тут
Часто задаваемые вопросы и полезные ссылки для поздних переселенцев
Если вы решили получить информацию по теме поздних переселенцев, то на этом сайте можно найти ответы практически на все актуальные вопросы. Общую информацию о том, кто именно может стать переселенцем, можно найти в статье про переезд на ПМЖ в Германию как поздний переселенец. Для тех, кто...forum.tupa-germania.ru
Оки, будем знать.Муж уже гражданин, это обычное воссоединение, без нюансов.
Моё мнение - одно другому не мешает, учитывая что уже достаточно долго рассматривают. Можете потихоньку готовить, рекомендации тут, если вдруг запросят.Нужно ли начинать не готовить или меня это обошло? Документы находятся в городе, где зарегистрирован муж.
Подаваласт на воссоединение. Сказали- так быстрее. Но теперь виду, что было ошибкой Спасибо за ссылку!Тема переселенцев может иметь свои нюансы. Вы подавались на воссоединение или были включены в его антраг?
Посмотрите тут
Часто задаваемые вопросы и полезные ссылки для поздних переселенцев
Если вы решили получить информацию по теме поздних переселенцев, то на этом сайте можно найти ответы практически на все актуальные вопросы. Общую информацию о том, кто именно может стать переселенцем, можно найти в статье про переезд на ПМЖ в Германию как поздний переселенец. Для тех, кто...forum.tupa-germania.ru