yozhik
Участник
Елена, раз вы не против рассуждений на больную для вас тему, то я думаю так.Впервые в жизни мне приходится работать только ради денег.
Моему супругу (он старше меня) работу найти не удалось. У меня найти другую тоже пока что не получается.
Если я уйду «в никуда», нам не будут платить даже пособие, причем довольно долго: от 3 до 6 месяцев.
Тогда нам останется лишь вернуться в Украину... где работы у нас уже тоже нет.
Вот эта ваша фраза (что процитирована) сильно меняет всё дело.
Я могу только сказать, как бы я поступила на вашем месте.
Я бы поговорила с шефом. Обо всём, что волнует.
Я тут заметила такую штуку. Мы с ними разные. Разные по поведению и его восприятию. Вам, конечно, виднее, как выражается это "выживает". Неподъемные задачи, это ещё цветочки. Моббинг, издевки вот это реально невыносимо. Поговорите. Может быть не все так страшно с его стороны и эти дедлайны и нагрузка - временное явление?. Не вы же одна перерабатываете. Весь отдел. Зная немцев, долго они не будут с нагрузкой непосильной мириться. Кто то бучу, но поднимет.
Вот как то так видится, но это ж только мое видение.
И в любом случае, искать другую работу обязательно надо. Потихонечку,полегонечку. Я вот даже у мужа спросила - нужны ли нам бизнес аналитики на фирме? Но, к сожалению, это не профиль нашей фирмы. У нас таких специалистов нету. А то бы мы начальнику рекомендовали вас, Елен. Держитесь.