Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вино делают ногамиБлизко к Италии, где разговаривают руками!
- в США с соцподдежкой все печально. Туда надо молодым, здоровым, без детей и без планов ими обзавестисьТак все-таки!
Почему Германия, а не США или Канада?
Чо? Ты про какие зимние ОИ? След в Милане вроде как.Тогда давай не мелочиться: зимние ОИ,
Гандбол и в принципе уже и баскетбол
А все началось, когда филевскую пересобачили. Была голубая и синяя, а теперь...Тоже есть, но они переплетеныНа схеме они будут видеть, что цвета разные, там вроде бы достаточно контрастно. А вот если просто сказать человеку - вам нужна синяя ветка, то он может за синюю другую принять. Хотя он же знает, в какой части спектра у него проблемы, переспросит название.
Про любые, сколько себя помнюТы про какие зимние ОИ?
Да тихо ты! Инженеры не готовы к камингауту!
Это про Лондон!с соцподдежкой все печально. Туда надо молодым, здоровым, без детей и без планов ими обзавестись
Осторожно, в прошлый раз с моего аналогичносго комментария мы вышли на то, что в США едут таланты, а в Германию - середнячки, которые и не представляют, что в США можно столько денег загребать, что соцподдержка, платное обучение и тп вообще не проблема- в США с соцподдежкой все печально. Туда надо молодым, здоровым, без детей и без планов ими обзавестись
Канада проблемы в целом аналогичные
Да нее, выяснили, что ты как многодетная выбрала Европу из-за социалки!!Осторожно, в прошлый раз с моего аналогичносго комментария мы вышли на то, что в США едут таланты, а в Германию - середнячки, которые и не представляют, что в США можно столько денег загребать, что соцподдержка, платное обучение и тп вообще не проблема
Не-не, мне просто не дано заработать столько денег, чтоб троих в США достойно вырастить.)Да нее, выяснили, что ты как многодетная выбрала Европу из-за социалки!!
это потому что вы универ бросили. карма настиглаНе-не, мне просто не дано заработать столько денег, чтоб троих в США достойно вырастить.)
Можно, начинайте Мне штаты по многим причинам неинтересны были ранее и неинтересны для жизни сейчасМожно подумать, вам всем прислали одновременно два оффера - в Штаты и в Германию, и оба были хороши, но вы все презрительно Штаты отвергли ради Германии, кинулись учить немецкий, большинство с нуля, и все счастливы однозначным выбором.
Но вы все равно не выбирали, куда поехать же? Или у вас был оффер с приличной зарплатой в СА, но вы выбрали Германию?Можно, начинайте Мне штаты по многим причинам неинтересны были ранее и неинтересны для жизни сейчас
Ну я вам уже писал как-то ранее "ты потому такой смелый, что думаешь в кабине отсидеться?"Блин, вот вы спорите. Я б с удовольствием уехала в Штаты сейчас, если бы предложили интересную и хорошо оплачиваемую работу.
Так это тоже меняет дело. Если бы хотя бы грин карту было попроще получить, может половина форума там бы и жили уже.Ну или хотя бы ПМЖ нахаляву.
Это 51 и 52 штаты США, судя по контексту?)С удовольствием перебралась бы в Швецию или Бельгию, если б там была программа ЕИ или мне б предложили работу там, например.
Ну вот прям презрительности я не видел. От силы - защитная реакция, когда скрытно обзывают неудачником. И то не у всех, многие тупо ржутМожно подумать, вам всем прислали одновременно два оффера - в Штаты и в Германию, и оба были хороши, но вы все презрительно Штаты отвергли ради Германии,
Не все счастливы. И не все кинулись учить.кинулись учить немецкий, большинство с нуля, и все счастливы однозначным выбором.
Неа. Я и в Германию не стремился никогда. И год назад даже в мыслях не было, что через полгода уеду.Но вы все равно не выбирали, куда поехать же?
Этот выбор каждый не просто делал, а сделал. Причем однозначный - уехать. Может быть кто-то временно, но все равно уехать. О чем тут спорить? Тут и так домой отправляют при каждом выражении недовольства хоть чем-то.Например, спор "оставаться на исторической родине или переезжать в Германию" был бы очень актуален в этом сообществе, потому что этот выбор каждый делал.
Это сарказм, не более того.А то это получаются рассказы неуловимого Джо о том, какой он неуловимый. Потому что его никто и не ловит...
Я даже не подавался туда, мне далеко и неинтересно. Зп хорошая- замечательно, но я стал смотреть в сторону отъезда будучи семейным и с детьми в возрасте 33-34. Потому нет, нет и нет. Откуда маниакальная уверенность у многих,что штаты/канада-это прям мечта? Куда я хотел уехать- голландия и британия.Но вы все равно не выбирали, куда поехать же? Или у вас был оффер с приличной зарплатой в СА, но вы выбрали Германию?
Нафига мне оффер в США если я туда не собираюсь. С таким же успехом можно говорить что я в Конго не поехала не потому что я туда не хочу, а потому что оффера нет. А вот с оффером да, все бы бросила и полетела.Но вы все равно не выбирали, куда поехать же? Или у вас был оффер с приличной зарплатой в СА, но вы выбрали Германию?
Например, спор "оставаться на исторической родине или переезжать в Германию" был бы очень актуален в этом сообществе, потому что этот выбор каждый делал.
А то это получаются рассказы неуловимого Джо о том, какой он неуловимый. Потому что его никто и не ловит...