Mеg
just for fun
Что-то вы прям привязались к моему выросшему сыну, как пиявка. Когда дети вырастают и становятся самостоятельными, нормальные люди (я не о себе) становятся озабочены какой-нить пенсией, к примеру. Социальной медициной и прочими плюшками. То, что я не очень ею озабочена, говорит о том, что я нигде не собираюсь отсиживаться, просто у меня несколько другие, не социальные, жизненные приоритеты, возможно, совсем не разумные, да, но мои. Я своего ребенка вырастила самостоятельно, и не в счастливой Германии, а в кровожадной не социальной России. И социальный момент никогда не определял для меня, где жить. Умела зарабатывать и на себя, и на сына, без дотаций и социалки. Так что закройте уже этот гештальт и оставьте мои семейные обстоятельства в покое.Ну я вам уже писал как-то ранее "ты потому такой смелый, что думаешь в кабине отсидеться?"
Всмысле, у вас сын вырос, и вы такая без детей не против поехать в штаты? Ну об этом и говорят в основном. Что без детей там жить можно, а с ними похуже. Большинство тут на сайте с детьми, поэтому, по их мнению, им штаты не подходят.
Так это тоже меняет дело. Если бы хотя бы грин карту было попроще получить, может половина форума там бы и жили уже.
Это 51 и 52 штаты США, судя по контексту?)
Против Швеции и Бельгии никто пока не спорил. Я при одинаковых условиях, возможно, тоже выбрал бы Бельгию. Там хотя бы пиво разнообразное. Швеция по климату не. Ну и вроде бы дороже, хотя я не присматривался.
Ну вот прям презрительности я не видел. От силы - защитная реакция, когда скрытно обзывают неудачником. И то не у всех, многие тупо ржут
Не все счастливы. И не все кинулись учить.
Какие у вас вопросы к постели то? Может, тогда отдельную тему заведете?
Швеция в районе Стокгольма - норм, севернее я тоже не хочу. Бельгия мне нравится намного больше Германии.. но туда не уедешь, и с языками для работы еще сложнее, чем здесь. Штаты, UK - там родной английский. Дали бы мне вид на жительство и интересную, хорошую, мою работу - я бы хоть завтра туда улетела.
Вы можете немецкий не учить и работать полноценно? Увы, я не могу без свободного языка, везет вам тогда. И для меня это как битье головой о стенку, потому я да - поехала бы туда, где со свободным английским могу работать.
К "постели" у меня вопросов нет вообще. Я написала, что этих людей я понимаю - у них в Германии корни. Даже если с хорошим оффером они пошлют Штаты подальше, я, скорее, их пойму, они едут домой как бы ни было, а не только или не столько за лучшей жизнью. Тут вы тоже выключите свою пошленькую понималку, она не кстати.