Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я для себя так решил )Да что Вы говорите?!.. чё, правда?!..
Вы это точно знаете?!.. это кто так решил?..
Тогда:я для себя так решил )
Поговорим об этом лет эдак через 25
Если о частном пенсионном фонде - то лично я в этом «махровый» пессимист: сказывается наглядное «советское» (и пост-советское) прошлоеОтвечу без цитирования: почудилисьреалистичныепессимистичные нотки.
Соглашусь. Каждый сам в свои 70 определит это. Может и хватит.и в 70 лет и 2к может вполне хватить чтоб ощущать себя психологически-комфортно как в 40 ...
Тогда:
Если серьезно, нужно реально понять, зачем тебе оно нужно?
беда-а...ага , только про деньги забыли... )
продажа "недвижки" в РФ (если есть) и покупка в Германии. + всякие машины и замена прав.
это даВсе эти пенсии и на что жить оставить уже на подумать если нашел смысл в первом вопросе.
Не представляете, что значит "много" на этом форумеОх как много написали! Спасибо всем за мнения!
Прямо мой кейс. Работаю как ИП, все в белую. Но прилетает откуда не ждешь. Потом сидишь с заблокированными счетами и доказываешь что косяк не твой.Чем честнее мы платили налоги, тем чаще нас проверяли..
это наверное рабочий кейс для 70% тех, кто на этом форуме из РФ, и из IT )Прямо мой кейс. Работаю как ИП, все в белую. Но прилетает откуда не ждешь. Потом сидишь с заблокированными счетами и доказываешь что косяк не твой.
Мы тут недавно в другой ветке обсуждали, то о чем ниже речь, но сюда тоже подходит, поэтому тут напишу.
Не так давно президент одной страны, на вопрос жителя о дорогах ответил с "юмором" и смеясь:
Ну, кто-то скажет, что это где-то в "Новоебенёво" мол. Бывает.
Ниже свеженькое февральское видео. Так сказать "устал рассказывать, лучше покажу".
Итак.
Брянск. Областной центр, с населением за 400 тыс человек. Город "Воинской славы". Площадь города более 185 км2. Область граничит с Беларусью и Украиной. (Границы, таможни, транспортные потоки, федеральные трассы мимо, вот это все.)
Поехали со мной ОДИН километр всего ПО ЦЕНТРАЛЬНЕЙШЕЙ улице города, соединяющей два самых больших района,
я вам покажу как оно вот прямо сейчас в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ РФ. (350 км от Москвы, не Владивосток и не Магадан, 4 часа на поезде до Столицы)
Поехали (снято 03.02.2020):
Так зачем вам машина/обувь нормальная/одежда не черная и т.д., если у вас дорог нет и грязь такая, что ? ?
Можно хоть 100 хоть 300 получать только вот за дверью дома/двора/огороженного участка все вот такое же.
И это далеко не самый худший пример, далеко не самого плохого города.
Все работает. У вас ютуб не заблокирован случайно?Абсолютно. И это только про дороги...
Борис, не работают ссылки. Кто-то из админов не хочет, чтобы ты такое показывал
Уже работают ссылки, посмотрел ролик с дорогой. Борис выложил вполне приличную улицу городка...Все работает. У вас ютуб не заблокирован случайно?
мне сложно сказать, чем была вызвана реакция ваша на мой пост с видео дороги, но вам правда надо решить что вы хотите изменить/получить и хотите ли вообще. Тогда проще спросить о конкретных вещах.Если серьезно, нужно реально понять, зачем тебе оно нужно?
мне сложно сказать, чем была вызвана реакция ваша на мой пост с видео дороги, но вам правда надо решить что вы хотите изменить/получить и хотите ли вообще. Тогда проще спросить о конкретных вещах.
Вот лично для меня, чистота улиц и качество дорог - очень много значит. Для кого-то может и нет.
Знаю человека, например, которому обязательно надо иметь возможность прийти в лес и зажечь костер.
В Германии это не получится, хотя и в РФ уже не получится, но вот ему это важно.