kaite
Участник
Нет.Доброго дня подскажите плиз могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1 ,вышла замуж за гражданина Германии возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет.Доброго дня подскажите плиз могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1 ,вышла замуж за гражданина Германии возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
на одно Ваше предложение будет 2 ответа. Обучаться можно, но за достаточно большие деньги. Можно даже сертификат в Германии получить. Но это отдельные деньги. В родной стране, как правило, дешевле, и организационные моменты экзамена идут на родном языке и спросить непонятное тоже можно на родном языке(до начала самого экзамена), что при уровне А1 важно.возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
нет.могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1
Да, совсем забыла- эти приколы с обязательным сертификатом А1 и сроком его "годности" в 6 месяцев присущи киевскому Посольству. Хорошо, если в других странах по-другомуА так же по почте из немецкого консульства мне ответили, что знания немецкого языка они могут проверить и в консульстве ,на отдельном Термине
Здравствуйте, Екатерина. Обычно нужен уровень А1 для получения визы по воссоединению семьи.Доброго дня подскажите плиз могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1 ,вышла замуж за гражданина Германии возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
на самом деле не так страшен немецкий как его малюют) и можно легко подготовиться и сдать за 1 месяц.Доброго дня подскажите плиз могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1 ,вышла замуж за гражданина Германии возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
Не надоподтверждения владения языком же не надо, да?
я в августе 2020 подавала документы на визу у меня был сертификат за май 2019 на вопросы ответила плохо и через неделю пришло письмо что мне нужно обновить сертификат.Доброго дня подскажите плиз могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1 ,вышла замуж за гражданина Германии возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
Если вы беременны, страдаете тяжёлым заболеванием или пенсионер, то возможно получение визы без сертификаты или прохождения собеседования. А всем остальным - обязательно. Тест А1 совсем не сложный. Если нет базовых знаний- советую брать репетитора. Намного эффективнее курсов и всегда можно ускориться или притормозить при необходимости. Только репетитора с опытом подготовки именно к тесту А1. Я сама без с нуля за 2 месяца подготовилась с репетитором. Правда особых знаний языка это не дало, но тест сдан))Доброго дня подскажите плиз могут и дать долгосрочную визу на воссоединенте без сертификата А 1 ,вышла замуж за гражданина Германии возможно ли обучаться языку в Германии чтоб получить данный сертификат ??
Относительно более менее открытых границ — постковидное) ну и по Москве вроде как можно перемещаться (ура)А разве время уже постковидное? Или это вопрос из будущего? Тогда у меня много встречных...
Товарищи! Подскажите, какие сроки на рассмотрение заявлений у вас были в постковидное время? Сколько ждали после подачи? И можно ли улететь прямым аэрофлотом в Германию с визой по воссоединению семьи?
Что за собеседование такое?в начале сентября муж получил приглашение на собеседование в АБХ на 21 октября...
Вот тоже пытаюсь понять) может документов им не хватило и вызвали на досдачу?Что за собеседование такое?
не знаю правильное ли слово - собеседование... как я поняла в АБХ города где живет мой муж пришли документы поданные мной в Москве и они назначили термин на 21 октября и сказали принести документы об аренде квартиры/дома и документы о его зар. плате... мой муж был удивлен и возмущен т.к. он где то читал что с него как гражданина Германии такие документы не могут требовать но в данном случае мы зависим от бюрократов и приходится делать то что просятВот тоже пытаюсь понять) может документов им не хватило и вызвали на досдачу?
Это вроде бы первичные документы при подаче визы на воссоединение. У меня взяли и доки об аренде, и доки о зп с работы, но сказали, что трехмесячная выписка со счетов вот уже является лишней.не знаю правильное ли слово - собеседование... как я поняла в АБХ города где живет мой муж пришли документы поданные мной в Москве и они назначили термин на 21 октября и сказали принести документы об аренде квартиры/дома и документы о его зар. плате... мой муж был удивлен и возмущен т.к. он где то читал что с него как гражданина Германии такие документы не могут требовать но в данном случае мы зависим от бюрократов и приходится делать то что просят
Почему первичные: в арендном контракте прописаны сроки сдачи+метраж. У мужа просто может быть недостаточно места на вас двоих (нам пришлось взять в аренду квартиру на побольше, например). Из расчета вроде бы 12 метров жилых на человека.не знаю правильное ли слово - собеседование... как я поняла в АБХ города где живет мой муж пришли документы поданные мной в Москве и они назначили термин на 21 октября и сказали принести документы об аренде квартиры/дома и документы о его зар. плате... мой муж был удивлен и возмущен т.к. он где то читал что с него как гражданина Германии такие документы не могут требовать но в данном случае мы зависим от бюрократов и приходится делать то что просят
Возможно мы говорим о разном - мой муж гражданин Германии.Почему первичные: в арендном контракте прописаны сроки сдачи+метраж. У мужа просто может быть недостаточно места на вас двоих (нам пришлось взять в аренду квартиру на побольше, например). Из расчета вроде бы 12 метров жилых на человека.
А зарплата и выписка с работы — также документ, свидетельствующий о том, что ваш муж не безработный на текущий момент (так как вполне может быть, что его уволили, и он имеет право пребывания на территории Германии вроде бы три месяца для поиска работы).
эти документы были перечислены на сайте российского посольства. Странно, что они не потребовали их дослать ещё до передачи немцам