Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор детского кресла для велосипеда

Человек на луне

Осваивается
Была тема ребенкодержателя с креплением к транспортному средству родителя, плавно перешли к теме транспортного средства для ребёнка без оного 🤪

Обажаю наш автофорум!

• 😂
Реакции: 4 users

bullet

Участник
Была тема ребенкодержателя с креплением к транспортному средству родителя, плавно перешли к теме транспортного средства для ребёнка без оного 🤪

Обажаю наш автофорум!

Еще б @AndreyD нормальную фотку с Тойотой и кенгурятником вставил, тему можно было бы вообще закрывать

• 😂
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
У нас не было такого прицепа. Когда ребенок был совсем мелким мне все эти прицепы казались очень небезопасными - он низкий, с машины можно не увидеть (хоть на них и цепляют флажки всякие).
Поэтому мы просто, без великов, ходили много пешком, с ребенком в таком мягком устройстве забылкакэтоназывается спереди на груди. Он там отлично спал и тусил.
Мне кажется нашей мелкой еще очень далеко до велосиденья и мы так еще один велосезон пропустим. А катаемся мы чаще по лесам и полям, а не городу.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Еще б @AndreyD нормальную фотку с Тойотой и кенгурятником вставил, тему можно было бы вообще закрывать
и привязанного ребенка к этому кенгурятнику! Ну чтобы решить вопрос, как ребенка расположить

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Мне кажется нашей мелкой еще очень далеко до велосиденья и мы так еще один велосезон пропустим. А катаемся мы чаще по лесам и полям, а не городу.
С такой мелкой пока безопаснее без велика, это точно. Зато пешком нагуляетесь и с нагрузкой!
Мы не отказывали себе ездить по достопрримнчательностям: на машине доехать, а потом гулять с мелким в слинге. Только избегали толпных и шумных мест.

• 👍

Kittiket

Участник
С такой мелкой пока безопаснее без велика, это точно. Зато пешком нагуляетесь и с нагрузкой!
Мы не отказывали себе ездить по достопрримнчательностям: на машине доехать, а потом гулять с мелким в слинге. Только избегали толпных и шумных мест.
ну так не интересно. Гулять со слингом/коляской это одно, а велик это другое. На велике можно 20 км вдоль Неккара по красивейшим местам проехать, к примеру.

Юсси Ватанен

Участник
ну так не интересно. Гулять со слингом/коляской это одно, а велик это другое. На велике можно 20 км вдоль Неккара по красивейшим местам проехать, к примеру.
и отбить ребенку мозг: у него он там и так пока в коробченке болтается туда-сюда

Kittiket

Участник
Я недавно видела одну очень счастливую маму на велосипеде, видимо из детского садика ехала. В прицепе орущий младенчик и мелкий постарше, в сиденьи на багажнике пятилетка. Фига с два она бы троих сразу на руках утащила.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Я недавно видела одну очень счастливую маму на велосипеде, видимо из детского садика ехала. В прицепе орущий младенчик и мелкий постарше, в сиденьи на багажнике пятилетка. Фига с два она бы троих сразу на руках утащила.
Мама по полям тряслась или все же в городе? Мои коменты касательно пересеченной местности были: посмотреть как весело и бодро будет детская тушка подскакивать на корнях и выбоинах, пока мамка красотами любуется

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Мама по полям тряслась или все же в городе? Мои коменты касательно пересеченной местности были: посмотреть как весело и бодро будет детская тушка подскакивать на корнях и выбоинах, пока мамка красотами любуется
Мама тряслась по брусчатке! А мы обычно по таким местам катаемся:
XA3y31o7nTz1odEa4_VU3XFL7zlh6_sdxbleDFT9iGgw33xq_Wf6VjHcDZrRb4__ysVEO_lY_4LdWqIvLRjzwZsb.jpg

• 👍
Реакции: 3 users
Верх