Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Детское автокресло в Германии

AndreyD

Участник
Всем привет! Перевожу своих спиногрызиков в Германию, кресла приедут чуть позже в контейнере, на время нужен какой-то вариант. Им 5 и 7 лет, 110 и 130 см, мальчик и девочка. Много лет пользуюсь Cybex - проблем не возникало. Есть ли возможность недорого купить б/у или где-то можно подешевле взять новые? Возможно, есть аренда? Спасибо заранее!
Как раз смотрю кому отдать за недорого cybex, наш парень вырос. Вот такая модель, цвет другой. В очень хорошем состоянии.
Сообщение в теме 'Детское автокресло в Германии' Детское автокресло в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Как раз смотрю кому отдать за недорого cybex, наш парень вырос. Вот такая модель, цвет другой. В очень хорошем состоянии.
Фотки выложу позже в объявлении…
Тебе в маркетинг идти надо, прошло всего полгода, а «позже» не наступило 🤓

• 😂
Реакции: 1 user

Alchek

Новичок
Спасибо! Переписка по фото и цене веселая)). Пришлете фото и цену?

Alchek

Новичок
Кстати, можно такой вопрос (извините, если не совсем в тему). Мне нужно будет заказать такси в аэропорт FRA с 2 детскими креслами. Думаю заказать в Freenow, но еще ни разу этого не делал. Прилетим с 2 детьми и 4 большими чемоданами. В тоже время немного опасаюсь заказывать такси ко времени, так как пару раз уже сидел и ждал багаж по 1-2 часа. Если заказать после получения багажа - долго будет ехать в аэропорт?

Юсси Ватанен

Участник
Если заказать после получения багажа - долго будет ехать в аэропорт?
Обычно стоит очередь машин такси и у них есть автокресла детские. В Берлине так, во Франкфурте думается тоже

• 👍
Реакции: 2 users

Alchek

Новичок
Обычно стоит очередь машин такси и у них есть автокресла детские. В Берлине так, во Франкфурте думается тоже
сомневаюсь, что у них есть 2 кресла и место для 4 чемоданов. А брать 2 такси - в 2 раза дороже))

Юсси Ватанен

Участник
сомневаюсь, что у них есть 2 кресла и место для 4 чемоданов. А брать 2 такси - в 2 раза дороже))
Там Мерседесы,у которых сзади сидение трансформируется в бустер. Плюс есть бусики и там кресел несколько может быть

• 👍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Спасибо! Переписка по фото и цене веселая)). Пришлете фото и цену?
Да, сегодня когда вернусь домой, фотаю и выложу здесь.
Кстати, на этих выхах буду на машине в районе Франкфурта и Манхайма. Если вы там рядом, то можно пересечься на 5 минут и передать автокресло - тогда и высылать ничего не нужно.

• 👍

Alchek

Новичок
Да, сегодня когда вернусь домой, фотаю и выложу здесь.
Кстати, на этих выхах буду на машине в районе Франкфурта и Манхайма. Если вы там рядом, то можно пересечься на 5 минут и передать автокресло - тогда и высылать ничего не нужно.
Да, супер! Я в воскресенье могу. Но давайте сначала по цене и креслу посмотрим, ок?

• 👍

AndreyD

Участник
Да, супер! Я в воскресенье могу. Но давайте сначала по цене и креслу посмотрим, ок?
Вот здесь Тема 'Детское автокресло Cybex Solution S-Fix' Детское автокресло Cybex Solution S-Fix

В случае быстрого решения (для этих выходных) вам еще скидка аж (!) 5 евро и бесплатная доставка до Франкфурта или его окресностей на эти выходные! :lol:

Alchek

Новичок
Вот здесь Тема 'Детское автокресло Cybex Solution S-Fix' Детское автокресло Cybex Solution S-Fix

В случае быстрого решения (для этих выходных) вам еще скидка аж (!) 5 евро и бесплатная доставка до Франкфурта или его окресностей на эти выходные! :lol:
написал лс

Верх