Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг автомобилей в Германии

Michael_244

Участник
Аццкий тип) мне кажется, ты еще приворовывал где-то... или передачи продавал в общаге... Ибо не сходится: 5 лет по 12 месяцев итого ты при самом лучшем раскладе получил 60 стипендий, то есть 5к*8/60= 666 грн (я был прав на счет аццкого типа). Мои годы обучения 1999-2005, первый семестр был по 8.42, потом по 25 пару семестров, потом 42, а последние семестра 3 были по 100 грн.
Или в Полтаве, по-видимому, доплачивали за вредность
Ты просто старый. У нас обычная стипендия была что-то около 530, повышенная - не помню, гривен на 100 больше, а стипендия Жуковского - под 800. Угадай, какую я получал. ;)
И курсе на четвёртом мне ещё президентская перепала (что странно, обычно такие вещи кто надо получал), че-то около 10 к за раз прилетело.
6 лет.
В Харькове.
ты еще приворовывал где-то... или передачи продавал в общаге
Делал сопромат, теормех однокурсникам.
Ещё переустанавливал винду однокурсницам и помогал делать диплом барышне курсом старше, но за это мне ничего не перепало. )

• 😲
  • 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

bullet

Участник
Ты просто старый. У нас обычная стипендия была что-то около 530, повышенная - не помню, гривен на 100 больше, а стипендия Жуковского - под 800. Угадай, какую я получал. ;)

Я ж говорил, красавчик) я ж не думал, что ты такой юнец из Гаскони) 530 было, когда я уже в деканате работал, дружинникам нашим до стипендии баллы выбивал) а перед уходом там вообще что-то около 900 было

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Я ж говорил, красавчик) я ж не думал, что ты такой юнец из Гаскони) 530 было, когда я уже в деканате работал, дружинникам нашим до стипендии баллы выбивал) а перед уходом там вообще что-то около 900 было
Придётся тебя теперь по имени-отчеству называть.

• 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Так всё впустую. За диплом мне дали бутылку коньяка (а я не употребляю такое).

я тоже больше не употребляю такое.. после Политеха

Вовочка привел домой девочку.
— Мама, познакомься. Это моя невеста. Она не курит и не пьет.
— Правда, не куришь и не пьешь?
— Да, не могу больше…

• 😂
Реакции: 6 users

N1ckMar

Лис Микола
Да кто такой лид????
а, ты ж просто так получал паспорт...
Leben in Deutschland

Test "Leben in Deutschland"
Der Test „Leben in Deutschland“ ist eine Prüfung, die für eine Verlängerung des Aufenthaltstitels oder für die Erhaltung der deutschen Staatsbürgerschaft des Öfteren bestanden werden muss. Geprüft werden zum Beispiel ein bestimmter Wissensstand über die Geschichte des Staates oder Qualifikationen für den Arbeitsmarkt.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Жаль, что Степан занят. Так бы он пришёл и ткнул тебя носом в финансовую неграмотность.
Там этот финансовый гений дорожки от снега пытается расчистить воздуходувкой 🤦‍♂️ Пропал Степан - любой чиновник в РФ объяснит ему, что чистить снег нецелесообразно - он сам весной расстает!!!

• 😂
Реакции: 3 users
Верх