Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг автомобилей в Германии

AsterotVellior

Осваивается
не видел что бы кто то этого упоминал, но почитав много немецких авто форумов пришёл к выводу что во времена долгих доставок толи производитель толи дилер (скорее всего первое т.к. дилеры пожимают плечами и не знают когда авто будет доставлено часто), отдают предпочтение лизингу. Тоесть есть хочется авто как можно скорее новое, лучше взять лиз, в противном случае следует внимательно ознакомиться с сроками доставки, притом не теми которые заявляет дилер а теми кто пишет отзывы о доставках.

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
не видел что бы кто то этого упоминал, но почитав много немецких авто форумов пришёл к выводу что во времена долгих доставок толи производитель толи дилер (скорее всего первое т.к. дилеры пожимают плечами и не знают когда авто будет доставлено часто), отдают предпочтение лизингу. Тоесть есть хочется авто как можно скорее новое, лучше взять лиз, в противном случае следует внимательно ознакомиться с сроками доставки, притом не теми которые заявляет дилер а теми кто пишет отзывы о доставках.
Ну дилер безусловно отдаёт предпочтение (при дефиците автомобилей на рынке) той схеме, что принесёт прибыль. Например Вольво активно продвигает Abo - там срок поставки 6 месяцев. При заказе автомобиля сроки доставки больше года 🤷‍♂️

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Например Вольво активно продвигает Abo - там срок поставки 6 месяцев. При заказе автомобиля сроки доставки больше года
Какие уродские дешёвые трюки. И после такого отношения к клиентам они хотят, чтобы о них хорошо думали? 🤬

Юсси Ватанен

Участник
Какие уродские дешёвые трюки. И после такого отношения к клиентам они хотят, чтобы о них хорошо думали? 🤬
Не ругайся, это со слов Ромы так. Может единичный случай, откуда знать нам?

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Не ругайся, это со слов Ромы так. Может единичный случай, откуда знать нам?
Так ты проверь - зайди на сайт и посмотри срок поставки когда Abo и зайди на сайт карвау и попробуй там этот же автомобиль заказать

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Уже давно у всех стоят салоны пустые😉 Давно уже переключились на Тесла-режим😂
Адманщик (как говаривала моя дочь): я на ТО был и форды, Киа стояли в шоуруме. Про другие не скажу, т.к. не обращал внимания

Юсси Ватанен

Участник
48AC7E71-A52A-4558-A733-AA6D5E82E53B.jpeg
Вот пример, который я б рассматривал: я за свою плачу сейчас 281евро в месяц. Здесь по сути по 3к отдаешь за пользование, т.е. как потеря в цене обычная.
П.с. Детали не вычитывал за ненадобностью

• 👍

Romantomsk

Адманщик (как говаривала моя дочь): я на ТО был и форды, Киа стояли в шоуруме. Про другие не скажу, т.к. не обращал внимания
Так это и есть Тесла-режим. У Теслы есть шоурум, где представлены машины, а вот когда говоришь что купить хочешь, то 9 месяцев срок ожидания😉

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
В смысле? Ты же её продавать пытался. А как можно продавать когда машина не выкуплена?🤔
Как маленький: у меня все части документов на руках. Продавай,сжигай, круши - банк свои платежи снимает.

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Это почему же потеря в цене 3К в год - "обычная"? 😳
Тоже не понимаю откуда абсолютные цифры взялись а не процент от цены😂
Борис, блажен кто верует: машины при цене за 30к, ты не продашь через год за те же деньги. Понятно,что запердулька за 10к за три года не обнулится, но мы ж не про недомашины говорим.

• 👍
Верх