Boris
Участник
Я правильно понимаю, что по твоему адресу никто из поставщиков не может предложить двухтарифные варианты?Например у меня владелец всей электросети Avacon.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я правильно понимаю, что по твоему адресу никто из поставщиков не может предложить двухтарифные варианты?Например у меня владелец всей электросети Avacon.
Подскажите пожалуйста какое-то приложение для зарядки электромобилей где цена будет дешевле 60 центов за киловатт хотя бы
Maingauприложение для зарядки электромобилей
Вот тут Aldi Süd Ladestation- Autorisierung nicht erfolgreich. - Betreiber, Roaming und Abrechnung - Elektroauto Forum народ пишет, что временные проблемы у Альди случаются.Добрый день сегодня пробовал заряжаться на aldi почему-то не принимает карту у меня шпаркаса и револют через google apple pay тоже не проходит. Хотя по инструкции на колонки пишет нужно просто приложить карту, переехал на другую зарядку parkstrom всё работает.
Кто на алдизюд заряжается подскажите какой алгоритм.Посмотреть вложение 21441
Гамбург сегодня.
Стоял заряжался (я слева) Посмотреть вложение 22103как обычно, вместо того чтобы просто платить за стоянку.
Рядом подъезжает уё.. (даже на номере написано) на обычной машине и занимает второе место. Соответственно кто-то приедет, видя свободную зарядку и упрется в этого му..ка.
Но на свете есть справедливость, хотя-бы иногда. Через 3 мин после ухода этого умника, проходили полицейские, сфотали его со всех сторон, включая не используемую со второй стороны зарядку, звонили куда-то и потом ушли. Интересно, какой будет штраф, но жаль, если просто за парковку в неположенном месте. Он же у других отнял возможность не просто стоять, а заряжаться.
Не надо так делать никогда.
Атлас!?? , который для амер.рынка в прокатной? смело с их сторонывозможно прокатная авто
Как это видно? Паркшайбу он положить не забыл, кстати. Значит понимает что-то.Но судя по номерам возможно прокатная
как-то очень скромно вы там слева выглядываете )(я слева)
Машина в смысле слева. 🤣как-то очень скромно вы там слева выглядываете )
А вот интересно было бы узнать, требовалась ли зарядка твоей или тоже стал на халяву постоять с заряженной батареей 🧐Машина в смысле слева. 🤣
Ну я просто не ставил целью свою сфотать
Ответ очевиден. Борис живёт не в ГамбургеА вот интересно было бы узнать, требовалась ли зарядка твоей или тоже стал на халяву постоять с заряженной батареей 🧐
Не очевиден: он пользуется рекуперацией как богОтвет очевиден. Борис живёт не в Гамбурге
В теории, наверно, можно "сделать вид" . Но:интересно было бы узнать, требовалась ли зарядка твоей или тоже стал на халяву постоять с заряженной батареей
2,25 за менее чем 4кВт....однако...В теории, наверно, можно "сделать вид" . Но:
1. Это, мягко говоря, не честно.
2. При реальной зарядке зарядная колонка выглядит не так, как когда зарядки нет и/или не было. Думаю, что это не только я знаю, но и орднунгсамт с полицией.
3. Я заряжался ок 2 часов. Учитывая, что машина на момент начала зарядки была заряжена больше чем на 65-70% зарядка шла не быстро (это так со всеми батареями специально сделано для "заботы" о батарее) :
Посмотреть вложение 22114
Этот ценник везде такой если нет спец. Халявы и/или скидочной карты / договора. Я считал, что мне не выгодно это заводить, так как не так часто, мягко говоря, заряжаюсь на общественных, которые платные.однако
Вчера была обратная ситуация. Я заезжаю на заправку (лючок у меян справа), все заправки заняты (можно, конечно развернуться, чтобы другой стороной заехать или шланг тянуть). Но! Одно из мест было занято...Теслой. Потому что одному утырку было лень парковать машину в отведенном месте...как обычно, вместо того чтобы просто платить за стоянку.
Рядом подъезжает уё.. (даже на номере написано) на обычной машине и занимает второе место. Соответственно кто-то приедет, видя свободную зарядку и упрется в этого му..ка.
От неё не воняло бензином? Может он в багажник наливает? 🤣Одно из мест было занято...Теслой.