Юсси Ватанен
Участник
Этого алкаша выпускают как Берлагу время от времениМедведев вообще почти один в один слова Бориса произнес, только в сторону Украины Пи...ец подкрался по ходу...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Этого алкаша выпускают как Берлагу время от времениМедведев вообще почти один в один слова Бориса произнес, только в сторону Украины Пи...ец подкрался по ходу...
Само собой война так работает. Кто ж спорит. Только не говори мне, что те, кто организовал взрыв моста, не подумали об ответочке и не учитывали потери в мирном населении. Типа взорвем мост, они не смогут вооружение в Крым поставлять - тут то мы его и захватим предотвратив тысячи жертв? Ну не будь таким наивным Юр. Включай мозг - он у тебя есть и ты куда умнее меня и явно сам можешь сделать все выводы - только ты не хочешь трезво делать выводы почему-то. Я всегда старался и стараюсь быть объективным.А кто разделяет их в Украине?
24 февраля люди (обычные) Киева, Львова, Харькова, Одессы, Чернигова проснулись от ракет, прилетающих им на голову. После этого ответные ракеты могут пущены на любой город рф (Белгород, Курск, Ростов и, о ужас, Томск). Война так работает
Хорошо, убедил🤝Вот именно. Но для меня важна моя семья, поэтому я за развал недоимперии по соседству.
Надеюсь, Вы про МедведеваЭтого алкаша выпускают как Берлагу время от времени
Так начинай отсюда: ракет не обнаружили, взорван грузовик? Ок, как он прошёл все контроли? Чечню тоже начинали бомбить после взрывов домов… фсбшникамичто те, кто организовал взрыв моста
Насколько известно мне, Роман не пьёт. Значит про медведяНадеюсь, Вы про Медведева
Само собой война так работает. Кто ж спорит. Только не говори мне, что те, кто организовал взрыв моста, не подумали об ответочке и не учитывали потери в мирном населении. Типа взорвем мост, они не смогут вооружение в Крым поставлять - тут то мы его и захватим предотвратив тысячи жертв? Ну не будь таким наивным Юр. Включай мозг - он у тебя есть и ты куда умнее меня и явно сам можешь сделать все выводы - только ты не хочешь трезво делать выводы почему-то. Я всегда старался и стараюсь быть объективным.
А почему ответ за удар по стратегичекой военной инфраструктуре, мосту, с тремя погибшими, обязательно подразумевает массированные бомбардировки мирных с целью убить как можно больше людей и заморозить и оставить без электричества и воды ещё больше? И вот действительно, где и у кого мозг включен или нет. И где, кстати, сожаления о погибших, которых всех одинаково жалко? 🤔 Или это другое? Только пожалуйста, не надо сразу оскорбляться, обижаться и далее по программе...Само собой война так работает. Кто ж спорит. Только не говори мне, что те, кто организовал взрыв моста, не подумали об ответочке и не учитывали потери в мирном населении. Типа взорвем мост, они не смогут вооружение в Крым поставлять - тут то мы его и захватим предотвратив тысячи жертв? Ну не будь таким наивным Юр. Включай мозг - он у тебя есть и ты куда умнее меня и явно сам можешь сделать все выводы - только ты не хочешь трезво делать выводы почему-то. Я всегда старался и стараюсь быть объективным.
А в Украину припёрлись не россияне, а инопланетяне, наверное...Он говорит, что на текущий момент встречал только хороших людей, готовых помочь. Когда я в августе был в РФ тоже заметил, что настрой у людей поменялся в лучшую сторону - они действительно готовы помочь, а не как раньше куда бы ты не зашел взгляд был "чё приперся".
А в Украину припёрлись не россияне, а инопланетяне, наверное...
А "самые хорошие" русские так вообще за границу уехали)) А самые-самые-самые-... сделали это ещё годы назад 😄Все плохие ушли воевать, внутри остались только хорошие
Как тебе сегодняшние новости? Все еще думаешь, что после этого всего есть варианты "договариваться" о чем-то?В том-то и проблема что не понимаю.
Ты будешь удивлен...Все еще думаешь, что после этого всего есть варианты "договариваться" о чем-то?
Какие выводы? Что ты предлагаешь?И еще раз - неадеквату насрать на агрессию, он ответит агрессией.
по крымскому мосту идет постоянно русская военная техника на юг украины - уничтожив его у русских остается только один ЖД путь снабжения через мелитополь, но там он проходит в пару километров от линии фронта. отступления русских из под киева и харькова происходили из-за разрушения их складов боеприпасов, логистики и пунктов управления в тылу, то же самое будут делать на юге украины.Еще раз - разделяй людей и военных.
Быть объективным и быть нейтральным - не есть одно и то жеЯ всегда старался и стараюсь быть объективным.
Крымский мост - легитимная военная цель. За сопутствующие потери в данном случае и за сам мост ни один адекватный международный суд ничего не предъявит по определению. Чего не скажешь о массированных обстрелах гражданских объектов, центров городов и исключительно гражданской (критической!) инфраструктуры. Это однозначно военное преступление.по крымскому мосту идет постоянно русская военная техника на юг украины - уничтожив его у русских остается только один ЖД путь снабжения через мелитополь, но там он проходит в пару километров от линии фронта. отступления русских из под киева и харькова происходили из-за разрушения их складов боеприпасов и пунктов управления в тылу, то же самое будут делать на юге украины.
попытка разрушения стеклянного пешеходного моста в киеве (неудачная, что неудивительно) в ответ - это естественно шизофрения
Роман, заметь, какие необидчивые люди тебя окружаютИ Юр, если для тебя в жизни семья это не главное, то прости, но ты где-то не там свернул🤷🏻♂️