C-Jay
Осваивается
Аааа, вы таки с запада? Не разжигаю, но ещё до всех этих майданов и событий за западенцами уже слава нациков ходила. Работал - со мной по русски говорили, но намекали, что мол только для удобства коммуникации. А сами поди в тихаря читали статьи и форумы по программированию на русском, смотрели кино в озвучке и ютюбчик.моих знакомых многие с востока украины
Ещё раз, если хотите, чтобы страна реально заговорила - надо быть жёстче. А так и до китайской Пасхи ещё 3 поколения будут по русски говорить. В конституции оставить 1 язык, русский с сайтов госуслуг убрать, у частников по желанию кто хочет. За язык не гнобить, но без языковых тестов на минимальное знание В1 не брать. Чай не развалятся, не трудно выучить, раз уж мои знакомые без преподавания повыучивали и калякают свободно.
У меня есть знакомая, Олена. Родители хотели Елена. Но там в роддоме тетка вмешалась мол че за дела, давай по украиски. Я бы на месте родителей нахер послал, но они вот согласились и теперь Олена. Ни Елена ни Хелена ни Лена) вот такие дела. Не намекаю, в Казахстане тоже есть такое, но там разница в том, что местного населения 70 процентов и они не европеоидной внешности. И это логично что других они щемить будут и будут там нацики. А вот в случае славянских народов сходу и не скажешь кто откуда пока рот не откроется. Ну уж извините, че поделать.