Посмотрел лишь часть, но впечатление...
Досмотрел... 😕 Короче - поспешил поделиться и запостить... Там гОрода толком и не видно... А фильм... Как сейчас говорят: "ну такое...". Ну да, создатели фильма поупражнялись вдоволь в технической и манипулятивной части. Надпись "Навальный 2018" - это, можно сказать, второе название фильма.
Но как ни крути - ну не способен я воспринять нагнетающий саунд на фоне, когда я вижу заснеженные зимние пейзажи) Всё, что мой мозг выдаёт на эти виды - это хруст снега, режущий дыхательные пути холодный воздух и звенящую тишину зимы с непременным эхо на каждый звук, будь то от людей или каркающей вороны) И неважно, на закате это, днём, или на рассвете) А ночью так вообще магия) Короче - одни лишь позитивные эмоции и положительные и яркие впечатления и воспоминания из детства)
По фильму, что обратило на себя внимание.
Фургал. Я его тут в первый раз услышал. Удивлён. О чём он вообще думал, когда так резко пошёл на сближение с народом?! Выглядит чуть ли ни как местечковая революция. Как его власти только оставили в живых. Считай, повезло.
В начале второго часа слова отца главного героя фильма и чуть ранее слова ещё одного мужичка, обращённые опять же к главному герою. Убрать слово либералы, и остальное - не в бровь, а в глаз.
Ну и по всему фильму... Если бы была статья УК за дискредитацию ФБК и Навального, то главный герой данного фильма точно бы по ней загремел на максимальный срок 😂