Mеg
just for fun
У каждого из нас своя война.ровно столько сколько не борятся с режимом и не несут путина в мавзолей, а вместо этого:
- едут в украину убивать украинцев и назад приезжают грузом 200
- бегут в страны с икеей
- ноют про то что в других странах были не такие сильные диктатуры
- считают что им повезло и живут пока не в бомбоубежище
У каждого из нас свои некрологи.
Я ваших погибших не разбираю по косточкам, не треплю память ваших друзей, не называю их идиотами - и вы моих не трожьте.
Хотите куда-то там нести путина - приезжайте и несите. Я свое относилась, по митингам находилась, протоколов наподписывалась, хорошо, что выпустили. Если вас так припекает - идите на фронт, чай не старушка, не девочка, не многодетная мать. Ну или езжайте в Россию убивайте ненавистного диктатора. Бороться тут на форуме со мной - невелика заслуга.
А пока не на фронте, или хотя бы не в Украине, то не ваше дело, что я считаю, где живу, почему и куда уехала. Точно также, как те, о ком пишете, сбежали, выбрав, где потеплее и посытнее, разжигаете и тявкаете отсюда, причем на тех, кто против и войны, и путина, и всего этого, и ответить вам в силу этого не может погрубее. Удобно, что сказать.
Админам. Я уже писала - можете банить. Мне, честное слово, все равно. Если этот персонаж, по-вашему, общается в рамках правил форума, и "не оскорбляет собеседников или других людей", то я не знаю русского языка и значения слова "оскорбляет".