Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для россиян это не актуально. Зачем фантазировать?ну так такие случаи скоро будут в каждом поьезде, это поначалу кажется что война она далеко.
сейчас россиянам уже можно узнавать где ближайшие бомбоубежища находятся, учиться как добывать и обеззараживать воду и прочее.
Аркадий Бабченко хорошо это описал с личного опыта:
у вас есть знакомые с белгорода например? поинтересуйтесь у них, актуально им это или нетДля россиян это не актуально. Зачем фантазировать?
Ну случайно что-то залетает это мелочиу вас есть знакомые с белгорода например? поинтересуйтесь у них, актуально им это или нет
в принципе да, а потом можно в крайнем случае сказать что все умные задним числомНу случайно что-то залетает это мелочи
Совсем не удивляет. Просто констатация факта. Кому-то может пригодитьсяЧто тебя удивляет-то?
Кому-то, кто собирается выехать из России, лучше, чем этот форум, подойдет для контроля выезда канал в ТГ "Пограничный контроль"Совсем не удивляет. Просто констатация факта. Кому-то может пригодиться
Белоруссия не посылает своих мародеров и насильников в чужие страны. Как только они переступят границу с оружием в руках, точно такое же отношение будет, как к россиянам, можно не сомневаться. Пока что они на войну не хотят, поэтому и отношение пока нейтральное. Посмотрим, что будет дальше.Ну ведь ж Беларусь не Россия, это только в России творятся ужасные вещи, а Беларусь так.. Почти такая же демократическая и хорошая страна, как Украина..
Те кто знаком с этим каналом в Беларусь не поехали)Кому-то, кто собирается выехать из России, лучше, чем этот форум, подойдет для контроля выезда канал в ТГ "Пограничный контроль"
С чего бы? Как раз те, кто с этим каналом знаком, последнее время уезжали через Беларусь, как последнюю лазейкуТе кто знаком с этим каналом в Беларусь не поехали)
Скорее всего липа, документы такого уровня в сеть не утекаютВ Москве обьявили, а вот в регионах забыли. Сегодня вот наткнулся, не знаю, правда ли, но не удивлюсь, если правда
Посмотреть вложение 13493
прочитал у собчак про мобилизованного парня из райффайзена, которого отправили на фронт с бронью и который на фронте тут же погиб, и, честно говоря, смешанные чувства испытываю.Ну вот что ни говори - для меня это личное, и видеть сердечки под новостью о гибели Тима, с которым мы работали много лет вместе, невыносимо.
Или я на это права не имею, по вашему? Да идите вы..
Можете ставить отрицательные смайлики, можете банить, мне все равно
Повезло. А могло не повезти и был бы на фронте.мне, честно говоря, реально видится несколько некорректным обсуждать здесь данный конкретный случай (не в общем, что вот есть такие, а про конкретного человека), пусть и ставший довольно публичным, раз уж здесь, на этом форуме, нашелся человек, лично знавший погибшего и уже написавший в теме, что это для него довольно болезненно. Какая разница теперь, почему пошел.
У меня друг близкий тоже пошел, получив повестку, правда, у него на руках уже были документы о том, что он на ключевой позиции в аккредитованной IT компании. Чтобы не бегать и не прятаться пошел, отсрочку получил.
Повезло. А могло не повезти и был бы на фронте.
все-таки сколько же в стране идиотов
мой знакомый рекрутер, что когда-то меня нанял в один из проектов, погиб пару месяцев назад на фронте, защищая нашу страну от таких тимуров, или как его, которые пришли в наш дом убивать. у рекрутера осталась жена и ребенок. моя фб лента каждый день - это смесь некрологов и сборов для солдат. в моей квартире выбиты окна, а квартира одноклассника в соседнем микрорайоне сгорела, как и весь подьезд. это все сделали такие тимы, их отправили и они пошли жечь и убивать. солдаты армии оккупанта.Ну вот что ни говори - для меня это личное, и видеть сердечки под новостью о гибели Тима, с которым мы работали много лет вместе, невыносимо.
Или я на это права не имею, по вашему? Да идите вы..
Можете ставить отрицательные смайлики, можете банить, мне все равно
Он в бункере от собственного газоизвержения задохнется быстрее, чем его донесут до мавзолея.не несут путина в мавзолей