Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
А вы тут всё протесты от кого то ожидаете или как минимум активное выражение гражданской позиции против войны... Да у людей срочные дела поважнее есть! "Это Россия!!!" ©
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы тут всё протесты от кого то ожидаете или как минимум активное выражение гражданской позиции против войны... Да у людей срочные дела поважнее есть! "Это Россия!!!" ©
Забей. Фрики будут сеять ненависть всегда, а нормальные люди, независимо от национальности, всегда будут рады миру и дружбе.Был бы жертвой, пошел бы воевать против "имперскости". А то так, потрещать лишь
Вся история российского флота это сплошная история позоров. Понятно, почему они вспоминают одну единственную победу. Учили бы в школах реальной информации, не было бы дутого величия.Весьма познавательно и даже поучительно, если кто-то не в курсе был :
Как Русско-японская война расшатала режим– «Холод»
Власти надеялись, что начавшаяся в 1904 году у восточных границ война будет маленькой победоносной. Она закончилась поражением и позоромholod.media
На такую крутую в кавычках армию вроде всего один авианосец был или есть еще. У американцев и то больше) Еще подлодку «Курск» забыли. Она «утонула»… там якобы ее уничтожили американцы по ошибке, тайна покрытая мраком)))Вся история российского флота это сплошная история позоров. Понятно, почему они вспоминают одну единственную победу. Учили бы в школах реальной информации, не было бы дутого величия.
Что Варяг, что Кузнецов, что Москва - сплошное фиаско.
Цусимское сражение — Википедия
ru.wikipedia.org
Махно | Михаил Веллер | страница 6 | LoveRead.ec - читать книги онлайн бесплатно
Махно | Михаил Веллер | страница 6 | LoveRead.ec - читать книги онлайн бесплатноloveread.ec
Вообще я передумала, это не ошибка выжившего, это виктимблейминг чистой воды.Этого никто и не говорил. Безсусловно есть люди умнее меня, и еще другие умнее их, но это точно не те, кто идут добровольно умирать под мины и химарсы, за золотые унитазы своих предводителей.
Я просто не могу понять, что должно в голове быть, чтобы после февраля, надеятся, что в той стране все будет ок и по закону. Даже если всего 1 случай из 100 такие бывают, это уже повод бежать и прятаться. Много случаев и не нужно, одного достаточно. И таких случаев явно не 1.
Чукча не читатель опятьвас удивляет что отправившись в окоп на донбассе можно отправиться домой грузом 200?
это любой ребенок что играет в войнушку в детском саду знает
Для виктимблейминга нужна жертва, которая пострадала от какого-то преступления или правонарушения. От каких преступлений пострадали оккупанты на чужой земле?Вообще я передумала, это не ошибка выжившего, это виктимблейминг чистой воды.
Самое короткое и понятное объяснение дал (как ни странно) Арестович: "Про*бали".А мне вот интересно кто сдал юг и почему туда российская армия зашла как к себе домой без особого вреда. Начал вчера смотреть интервью с бойцом из азова, но он не раскрыл тему.
Те кто в курсе - в Турции отдыхают, вообще интересный случай. Я такое впервые вижу, что вроде как освободили, но они под опекой третей стороны, грубо говоря на чиле, но участвовать и контачить кроме как с родными нельзя.Самое короткое и понятное объяснение дал (как ни странно) Арестович: "Про*бали".
После войны, думаю, всплывут имена публично, кто, что и где сдал противнику. И нужно будет уже серьезные расследования начинать. Явно, что не без вины своих же обошлось. Но сейчас, думаю, такую инфу никто никому не скажет, тем более в каких-то интервью)
Еще один чукча не читатель. Мы так-то обсуждали нафига он в военкомат поперся, а не почему он на войне умер. Второе это как обсуждать почему штаны от воды намокли.Для виктимблейминга нужна жертва, которая пострадала от какого-то преступления или правонарушения. От каких преступлений пострадали оккупанты на чужой земле?
Они умерли глупой смертью, которая пришла в следствии их же решений. Никаких преступлений в их сторну не было совершенно. То же самое, что подрыв какого-то смертника с поясом. Является ли виктимблеймингом обвинения в его адресс, по типу "сам виноват"? По-моему тут всего лишь констатация фактов.
"Нафига он пошел" это же не blaming, а просто wondering. Суть блейминга была: умер, потому что сам в военкомат пошел. Есть причина, есть следствие. Никто не приставлял же ствол к виску. Пошел добровольно, не сбежал, не сдался, чего еще ожидать? 🤷♂️ Пошел в штаб к террористам -> готовься умирать. Все вполне закономерно.Еще один чукча не читатель. Мы так-то обсуждали нафига он в военкомат поперся, а не почему он на войне умер. Второе это как обсуждать почему штаны от воды намокли.
Так иначе бы и не освободили, если бы они опять на фронт пошли. Оккупанты боятся их как огняТе кто в курсе - в Турции отдыхают, вообще интересный случай. Я такое впервые вижу, что вроде как освободили, но они под опекой третей стороны, грубо говоря на чиле, но участвовать и контачить кроме как с родными нельзя.
Он либо ватник, либо идиот. Его никто не мог заставить ехать в армию, он это сделал добровольно. Добровольно пришел, добровольно сел в автобус, добровольно надел военную форму.Еще один чукча не читатель. Мы так-то обсуждали нафига он в военкомат поперся, а не почему он на войне умер. Второе это как обсуждать почему штаны от воды намокли.
А ещё бывает в стрессовой ситуации просто "отлетаешь'", и превращается в отвлечённого наблюдателя, как будто кино смотришь про эту странную тушку. Причём кино скучное и особых эмоций не вызывающие. У меня в детстве такое часто бывало.Он либо ватник, либо идиот. Его никто не мог заставить ехать в армию, он это сделал добровольно. Добровольно пришел, добровольно сел в автобус, добровольно надел военную форму.
еще один нормальный человек, будь как Михаиладекватный человек - респект и уважуха. достойный откос от мобилизации - "История айтишника, который уже месяц скрывается от мобилизации в лесу"
Вы кто такие, я вас не звал. История айтишника, который уже месяц скрывается от мобилизации в лесу
Адам Калинин — IT-специалист из одного из южных регионов России — протестовал против вторжения в Украину, получил несколько протоколов. С началом мобилизации понял, что не готов уе...zona.media