очень интересно с вами дискутировать, спасибо
И пропагандист. Чёрное называть белым это не пропаганда, а ложь. Пропаганда это в том числе распространение своих взглядов с целью манипулирования общественным мнением (что вы и делаете).
но ведь на форуме каждый только то и делает, что делится своими взглядами, почему вы их не обвиняете в пропаганде?
и почему я называя черное черным вдруг манипулирую мнением?
а тот кто делится своим взглядом и называет аннексию присоединением - он мнением не манипулирует?
а кисилев который называет аннексию присоединением не манипулирует мнением?
а я манипулирую, да?
имхо пропаганда это то что вы описали, но только в случае если взгляды ложные. и вот как раз "присоединение" это ложь и пропаганда, а аннексия это правда и НЕ пропаганда
Когда вам говорят вобла, вы просите "называть вещи своими именами" и подразумеваете, что кроме вашего мнения (как эти вещи называть) не может быть другого. Почему-то ваши слова это "свобода слова", а у других это исключительно "лексика российской пропаганды". Это навязывание ваших взглядов, ну чем не пропаганда?
ну вобла это не ложь и не пропаганда - согласен. наверное в этом я не прав.
но "присоединение" это ложь, это факт. и говорить так - это навязывать путинскую риторику об освобождении украины.
именно из-за этого вконтакте и одноклассники, русские телеканалы и пророссийские партии забанены в украине - так как там нет свободы слова, а ложь и пропаганда
Почему-то претензии к себе вы постоянно называете клеветой. Чем моя свобода слова хуже вашей? У вас все сводится к одному: что россияне по отношению к украинцам так говорить не могут (чуть что, сразу пропагандист и оккупант), а украинец россиянину - может (дескать, вы глаза открываете обществу). Чем не пропаганда?
свобода слова одна для всех, для меня все равно кто говорит ложь - украинец или не украинец.