Я не буду одно и то же по 20 раз писать. Объяснять каждому поклоннику диктатур или имперцу, что такое свобода, это как объяснять слепому, что такое радуга. Проходили уже это еще на теме с бутылками и гантелями
Каждый видит мир так, как привык. Кому-то странно, когда его права нарушают по мелочи, а кому-то норм на швабре сидеть всю жизнь. Разные миры, разные цивилизации, противоположные. Вряд ли тут какое-то взаимное понимание будет. Цели кого-то переубедить явно уже ни у кого нет сегодня.
Я думаю вовлеченность стран ЕС в войну будет расти, иначе все население Украины массово хлынет сюда в Европу.
2022: ЕУ и США не будут поставлять ПВО, технику и тем боллее танки.
2023: ЕУ и США уже поставили технику и ПВО, начинают поставлять танки
Ждем в 2024 самолеты и ракеты на 300км.
Тему втягивания Германии в решение конфликта и как это отразится на иммигрантах, например - пожалуйста.
Урежут бюджет в других местах и начнут вливать больше в оборон. промышленность. Компании связанные с военным производством проснуться из долгой спячки. Особенно, когда понятно стало, что это надолго, а не на пару месяцев-лет.
Каждый гражданин Германии будет делать свой маленький налоговый вклад для победы над Россией.
*В подвалах прятаться, "белым" странам, вряд ли придется, но качество жизни существенно упадет* (с) 24.02.22