Если я верно поняла @Boris
Нет, не верно.
(Никто не будет применять ЯО, это уже много раз обсуждали и очевидно, почему).
Потом будет тихо и спокойно, потому что агрессора больше не будет, как представляющего угрозу государства.
А население страны агрессора накормить большой проблемы не представляет.
Никто не проверял (надо отдать должное благоразумию), что может США и НАТО в войне без ЯО.
Ну вернее, много лет назад, на процентов 10-15 возможностей (по моим оценкам), в очень спокойном, расслабленном даже режиме можно было посмотреть на примере Ирака. Но и то там было так, слегка. Хотя результат известен.
С другой стороны, можно почитать, например, если кто-то не в курсе, как Израиль, скажем так помягче, некоторое время тому назад, сильно навалял Сирии и Египту а по факту вооружения, офицеров и т.д. СССР буквально за несколько дней. Я не буду приводить ссылок, их полно, но это было феерично. Одно только соотношение сбитых сторонами в той войне самолетов и уничтоженных танков чего стоит.
При всем уважении и восхищении, Израиль довольно маленькая страна. И тем не менее даже они показали, что значат современные технологии.
С тех пор много воды утекло. Довольно давно уже нигде НАТО не применяло свои современные вооружения, за исключением спец. операций и одной весьма поучительной истории в Сирии (я думаю, интересующиеся понимают о чем я)
И вот эти мааааленькие примеры, показывают "как оно может быть".