Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
На, ты наверняка любишь э то о СМИ. Там есть цель создания НАТОГде у тебя не стыкуется?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На, ты наверняка любишь э то о СМИ. Там есть цель создания НАТОГде у тебя не стыкуется?
Я не у Вас спрашивал. У кого спрашивал, тот понял и ответилВозвращаясь к теме топика - Родина сделала более 50к потерьнет, так что теперь еще 300к искать приходится, вы кстати про какую Родину спрашивали?
Нет. Тут мягче действуют. Но все равно против системы не дают играть особо. Так, почуть, слегка.Да вы же всеми своими комментариями только подтверждаете мои слова.
Клеймят экстремистами? И что, прям уголовные дела заводят, в списки вносят, счета блокируют? Сажают за слова на годы? Надо же, а никто про это не рассказывает, ужас.
Так и я о том же - политика не просто так запрещена была Степаном. А то, устроили срач...Есть вот какая проблема.
Граждане Украины и европейских государств не понимают, почему россияне до сих пор не свергли Путина. Объяснить это вряд ли возможно. Эти граждане судят всех по себе. Вот нам, говорят они, когда что-то не нравится, мы выходим на площадь и протестуем, и добиваемся чего-то, выбираем, кого хотим. Это же просто.
Также и граждане России судят всех по себе - они абсолютно не верят в демократию, выборы, прочие такие штуки. Именно на это работала и работает вся российская пропаганда. Ее задача не убедить людей хоть в чем-то, потому что не в чем, идеологии нет никакой. Задача пропаганды показать - верить нельзя вообще никому, все врут, просто на условном Западе лучше притворяются, а мы притворяемся не очень, ибо вот такие мы русские люди - искренние. А еще нас никто не любит, потому что у нас ресурсы, Гагарин и Маша с Медведем, ну и за духовность нашу невиданную.
Вот и в этой теме можно наблюдать все вышеописанное. Беседуют люди из двух разных миров. Вроде даже на одном языке, формально, а по существу - на разных. Дурацкая иллюзия - мы же по-русски говорим, ща все объясним, разберемся и договоримся. Но нет. Это печально.
Так ШОС это также и РФ, Китай, …..На вскидку пресловутый ШОС был инициативой моей Родины 🤣 точнее Шанхайская пятерка. Уже потом стало ШОС. Все ещё космодром находится там, почему-то великая не может свой построить уже 30 лет. Опять Сорос виноват?
Для примера просто:
Столицу же назад переименовали… 2 раза за 2 года при одной власти, сколько денег угробили в это…Ну и страна так то молодая, чтобы говорить о глобальных мировых достижениях. Но одно есть - это отказ от ядерного оружия, коего было завались. Что касается айтишных сервисов и продуктов - они не хуже чем у соседей, порой и даже лучше. Но они для внутристранового пользования и не знаменитые. Ах да, Сбербанк переименовали недавно. Ну и столицу заодно, стряхнули шелуху диктатуры и вроде как намечаются подвижки к дерьмократии (зачаткам подобия демократии), чего у соседа нету к сожалению.
Переведи 🤔На, ты наверняка любишь э то о СМИ. Там есть цель создания НАТО
Швеция в НАТО, Финляндия в НАТО, не считая уже страны Балтии. Збс поборолись Там время подлета еще короче чем из Украины.А кому другим? Рф не хочет Нато у своих границ. Нато мешает РФ. РФ решает эту проблему как получается, а на других плевать. Это если со стороны РФ смотреть. Какое дело РФ до других?
Я не нападал и ответственности не несу🤷🏻♂️Опять путаешь. Не вина, а ответственность. Так случилось. Даже если на радость Джо предположим, что в Украине 5% националистов (хотя это я с запасом), и рф напала из-за них, то сейчас отгребают все 100%, несут ответственность, так сказать отвечают.
🤣 Ссылку забылПереведи 🤔
Такую не видел, но с южных регионов хорошо забирает, не хуже афганской.древовидная анаша
Открыли, но хотели свой плисецк или как он там сделать. Восточный вроде. Но что-то не запустят никак, а платят аренду до 2050 года вроде. Слабо повторить? Зачем арендовать?Так ШОС это также и РФ, Китай, …..
Космодром в 1957 открыли
Так-то она замужем🤣Я за тобой
Такую не видел, но с южных регионов хорошо забирает, не хуже афганской.
Проходили сегодня уже: а я и не зовуТак-то она замужем🤣