C-Jay
Осваивается
А я думал где бункер это гостайна. С Уралом угадал, а с городом нет.В Магнитогорске он
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я думал где бункер это гостайна. С Уралом угадал, а с городом нет.В Магнитогорске он
Теперь тебя придётся убратьА я думал где бункер это гостайна. С Уралом угадал, а с городом нет.
Сказал человек, который призывает не лезть одним странам (и гражданам) в другие. Какие-то двойные стандарты на лицо.Да, надо менять строй в Северной Корее, Афганистане, Иране, Беларуси и прочих тоталитарных странах, как мне кажется.
Сказал человек, который призывает не лезть одним странам (и гражданам) в другие. Какие-то двойные стандарты на лицо.
bullet сказал(а):
Да, надо менять строй в Северной Корее, Афганистане, Иране, Беларуси и прочих тоталитарных странах, как мне кажется.
Да не спорит никто по этому поводу (я по крайней мере). Я вступила в дискуссию лишь потому, что далеко не все так безоблачно и прекрасно и в полном согласии...На счет "кормим их" - ха-ха три раза, честно. Это миф.
так это "работало" и в Донецком политехе. А вот в Донецком национальном универе, где мой муж проработал более 30 лет и 11 из них был замдекана, это не работало. От слова "вообще".Ни одной лекции я не провел на украинском языке,
Вы, наверное, имели в виду двух "государственных". И это Ваше умозаключение, как я понимаю. Потому что в противном случае это звучит как некий вердикт, вынесенный.... где? кем? когда?Не доросло наше общество до двух гражданских, да и время показало, что это обязательно использует сосед.
Эту ситуацию раскачивали наши родные украинские политики.до раскачки ситуации со стороны рф на Донбассе
«За вами уже выехали»Теперь тебя придётся убрать
Вы, наверное, имели в виду двух "государственных". И это Ваше умозаключение, как я понимаю. Потому что в противном случае это звучит как некий вердикт, вынесенный.... где? кем? когда?
Вы поймите, я не против украинского языка, владею им свободно. Меня просто задела Ваша фраза
Эту ситуацию раскачивали наши родные украинские политики.
Верно, вопрос времени. А что, Украину завтра в НАТО собирались брать? То же самое.Пока все страны-члены не ратифицируют, Швеция и Финляндия не в НАТО. Ратифицируют, конечно, только вопрос - когда.
До ближайшего крупного города.Так время подлета до чего?
Насчет США, жаль конечно. Важнее, чтобы химарсы регулярно поступали и эффективно работали, вместо тысячи слов, как говорится, но все равно обидно насчет статуса, тут не поспорить.Это твои личные фантазии, которые США, например, официально не разделяет.
Ну это уже откровенное юление пошло.Где ты призыв увидел? Мое мнение такое, я против тоталитаризма. Но пусть разбираются сами, пока ядерными причиндалами трясти не начали
Еще и в космос вместе летают. Вот так вотНасчет США, жаль конечно.
Другие как от прокаженных изолируются и без официального статуса.
Ну это уже откровенное юление пошло.
Еще и в космос вместе летают. Вот так вот
21 сентября российско-американский экипаж вылетает к МКС
21 сентября российско-американский экипаж вылетает к МКС. Кто входит в экипаж? Какая работа запланирована в космосе?aussiedlerbote.de
Понятно-понятно ну и не надо мои слова перевирать.ну, после твоих продолжительных "что вы делали 8 лет" и "народы Донбасса сами", а потом "да право сильного просто, захотели - напали" мое "юление" - детский лепет)
Понятно-понятно ну и не надо мои слова перевирать.
Язвить можно сколько угодно, но полетели американцы с русскими, а не с украинцами. Вот так вот с "террористами" летают в космос.Иконки главное не забыть)
Какую паранджу? Я говорю, что непонятно, почему РФ еще пытается оправдываться, а не берет пример с США, на которые тут всякие нациствующие граждане молятсяя не перевираю) всю дорогу рассказывал про "свободу выбора", "референдумы", а сегодня приоткрыл паранджу) так лучше
Злорадство пошло. На душе приятно и тепло стало?Другие как от прокаженных изолируются и без официального статуса. Какие тут фантазии?
Посмотреть вложение 12961Посмотреть вложение 12962
Про право сильного - это констатация факта просто. Если глаза закрыть, заткнуть уши и повторять "ничего не слышу", то факт этот все равно не поменяется. Это просто очевидные выводы от изучения разных исторических событий.я не перевираю) всю дорогу рассказывал про "свободу выбора", "референдумы", а сегодня приоткрыл паранджу) так лучше
Рано радоваться, еще много работы предстоит. Ну хоть не в таком режиме уже, как было в марте и апреле.Злорадство пошло. На душе приятно и тепло стало?
Учите матчасть уже наконец, а не повторяйте безумные бредни дядей и тетей из телевизора.Какую паранджу? Я говорю, что непонятно, почему РФ еще пытается оправдываться, а не берет пример с США, на которые тут всякие нациствующие граждане молятся