Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, ну да... столько русских еще на свете живут....негодяи.Рано радоваться, еще много работы предстоит. Ну хоть не в таком режиме уже, как было в марте и апреле.
Ну да, ну да... столько р̶у̶с̶с̶к̶и̶х̶ оккупантов еще на свете живут....негодяи.
Не нужно мести всех под одну гребенку. Речь о русских открыто поддерживающих войну и геноцид украинского народа. Среди украинцев г..вна тоже достаточно. Как и среди белорусов, немцев, поляков, румын, американцев и т.д.Ну да, ну да... столько русских еще на свете живут....негодяи.
Как их на границе делят? 🤔 Как их в банке отделяют решая кому открыть счёт?🤔 О, блин. Да никак. СюрпризРечь о русских открыто поддерживающих войну
+Не нужно мести всех под одну гребенку
Как это относится к гражданам РФ на данном форуме? Они что-то из перечисленного сделали?Но в данной конкретной ситуации украинцы жертвы. Имеют полное право ненавидеть «освободителей», убивающих, грабящих и насилующих их.
Вот на математику наезжать не надо!Вот для меня многие премии из разряда «круто, будем знать». До сих пор не знаю,что миру дало знание,что параллельные линии не пересекаются
Я не наезжаю, мне б про параллельные прямые узнатьВот на математику наезжать не надо!
Здесь вопросы есть, у Лобачевского надо спросить.Я не наезжаю, мне б про параллельные прямые узнать
Ну вы еще арестованные яхты в пример приведите.Нет. Тут мягче действуют. Но все равно против системы не дают играть особо. Так, почуть, слегка.
Для примера просто:
Гергиева уволили с поста главного дирижера Мюнхенского оркестра
Городские власти потребовали от Гергиева дистанцироваться от российской специальной военной операции на Украине и пересмотреть «позитивную оценку» деятельности президента Россииwww.rbc.ru
Все-таки я не понимаю, вы серьезно?Нет. Тут мягче действуют. Но все равно против системы не дают играть особо. Так, почуть, слегка.
Для примера просто:
Гергиева уволили с поста главного дирижера Мюнхенского оркестра
Городские власти потребовали от Гергиева дистанцироваться от российской специальной военной операции на Украине и пересмотреть «позитивную оценку» деятельности президента Россииwww.rbc.ru
Где вы видите срач? И если вы его видите, зачем продолжаете заходить в эту тему и участвовать в сраче?Так и я о том же - политика не просто так запрещена была Степаном. А то, устроили срач...
Но вот если не отклонятся от темы, итак понятно что у всех людей с большими деньгами и связями - бронь. Но есть же среди них те, кто явно смеется над народом, вот например губернатор Хабаровского края "сам бы пошел но у меня бронь". Вот взяли бы ему и вручили повестку - и сразу народное одобрение. И таких деятелей тьма. Но нет, так не сделают - а почему?
Вообще -то до того, как Рома написал это, были неуместные изречения про нет России - нет проблем и русских ненавидят. После этих изречений и начался срач как раз.Потом пришли те, кто сразу начал говорить - ну и срач вы тут развели, зачем политика, вы все не так говорите
Вот потому и гребут всех одной гребенкой, потому что никак зерна от плёвел не отделить. Деды и отцы нынешнего поколения русских тоже мало разбирались в том, кто фашист, а кто нет. У них все немцы были фашисты. А теперь ситуация изменилась на 180 градусов, и о чудо, вдруг стало обязательным отделять плохих от хороших. Двойные стандарты?Как их на границе делят? 🤔 Как их в банке отделяют решая кому открыть счёт?🤔 О, блин. Да никак. Сюрприз