И поэтому надо продолжать? А если все пойдут с 9 этажа прыгать, вы тоже пойдете?Ну так ещё бы, все именно так всегда и делали.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И поэтому надо продолжать? А если все пойдут с 9 этажа прыгать, вы тоже пойдете?Ну так ещё бы, все именно так всегда и делали.
Так просто не заходите в эту тему, зачем страдать. В других никаких противостояний.Тема о мобилизации в РФ
У меня там куча друзей, близких, бывших коллег.
А большинству (не всем, конечно) тут именно "попротивостоять"
Причем, я их понимаю, у людей в Украине близкие, друзья, коллеги. Им со мной разговаривать тяжело по-человечески, потому что я сейчас - оттуда, с теми, кто там у меня остался, как бы ни было.
И мне "противостоять" неохота. И слушать это все неохота, потому что силы нужны на другое.
И у меня, напротив, пропадает желание навещать форум
Вы когда-то мне говорили, что в форуме мнение может высказать каждый. Я и высказываю. Причем, не для вас - я знаю, что вам мое мнение нафиг не нужно, отвечала Алексу. Мне почему-то нельзя свое мнение ему было высказать? Или вы впрямь думаете, что ваш совет для меня полезен и сама я не додумаюсь?Так просто не заходите в эту тему, зачем страдать. В других никаких противостояний.
Чем больше патриотов, тем меньше патриотовВообще нереально конечно - как овцы идут на убой непонятно зачем.
Ну видимо естественный отбор поможет
Вы сказали, что вам неприятно на форум заходить из-за этой темы. Я вам отвечала именно на это. При чем тут ваше мнение?Вы когда-то мне говорили, что в форуме мнение может высказать каждый. Я и высказываю. Причем, не для вас - я знаю, что вам мое мнение нафиг не нужно, отвечала Алексу. Мне почему-то нельзя свое мнение ему было высказать? Или вы впрямь думаете, что ваш совет для меня полезен и сама я не додумаюсь?
Они же убивать будут.Чем больше патриотов, тем меньше патриотов
Вы как-то особенно филигранно однобоко мудро и сдержанно модерируете и подкапываетесь. Я не только про себя говорю сейчас, я теперь захожу сюда редко, пишу мало, мне и достается реже теперь.Вы сказали, что вам неприятно на форум заходить из-за этой темы. Я вам отвечала именно на это. При чем тут ваше мнение?
Вы буквально написали "И слушать это все неохота" - как будто это не вы сюда зашли, а к вам вломились и заставляют слушать. Это мнение было? Ну ок. А почему я не могу свое мнение на вот это ваше мнение высказать?
Где граница - вам должно быть можно, а другим не надо бы на ваше мнение реагировать? Обмен мнениями в обе стороны работает.
Я к вам не подкапываюсь, я не хочу, чтобы кто-то страдал. Вам так сложно поверить, что вам не желают зла?Вы как-то особенно филигранно однобоко мудро и сдержанно модерируете и подкапываетесь. Я не только про себя говорю сейчас, я теперь захожу сюда редко, пишу мало, мне и достается реже теперь.
Удивляв бы она, если бы всегда было раньше, а тут все безропотно согласились. Всегда так было.Меня удивляет безропотность людей.
Да не было же, вон в ковидные времена ничего у власти не вышло, маски люди не носили, дома не сидели, не прививались. А тут безропотность🤔Удивляв бы она, если бы всегда было раньше, а тут все безропотно согласились. Всегда так было.
Вы прямо описали Финляндию после 1917 года. Тоже была империя?
И что потом?Давайте обсудим вопрос справедливости принадлежности Крыма РФ или Украине. По пунктам, у кого доводов найдется больше, либо они будут весомее, тот и победит. Смогем?
Говорят, он как человек не очень. Я тоже это между строк чувствую. Хотя, кто я такой, чтобы раздавать оценочные мнения.... Сам не святойза Каца лайк
вообще не понимаю, почему его принято хейтить у остальной "оппозиции"...
Давайте обсудим вопрос справедливости принадлежности Крыма РФ или Украине. По пунктам, у кого доводов найдется больше, либо они будут весомее, тот и победит. Смогем?
Говорят, он как человек не очень. Я тоже это между строк чувствую. Хотя, кто я такой, чтобы раздавать оценочные мнения.... Сам не святой
А все всегда ходили с 9 этажа прыгать?И поэтому надо продолжать? А если все пойдут с 9 этажа прыгать, вы тоже пойдете?