bullet
Участник
если интересно - напишу завтра.
Не интересно. А то еще окажется, что нигде нет акта передачи территорий российской империи в пользу Польши и Финляндии, и это - все еще части империи.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если интересно - напишу завтра.
Удалили это сообщение потому что.Специально последние 5 страниц внимательно перечитал. Можете ткнуть пальцем кто и где? И оскорбительном для кого?
попробуйте выйти с украинским флагом и походить по Донецку, сделать тату с украинским гербом или спросить в магазине почему не принимают гривну - убедитесь в правдивости моих словпро Украину.
Вы на полном серьезе считаете, что все 8 лет там русские убивают украинцев?
Путин отрицает право украинцев самим избирать и быть избранным в органы власти независимой Украины - вместо этого он силой пытается превратить Украину в часть России, целиком или по частям - вы сами наблюдаете этот процесс с 2014гоПро то, что Путин считает, что украинцев нет как нации - это очередная ложь. Вот, посмотрите здесь: Об историческом единстве русских и украинцев — Википедия
русские солдаты без современного оружия и логистики - это просто пушечное мясо, например без ленд лиза Гитлер мог хоть 20 лет воевать с миллионами солдат которых Сталин бы посылал на убой - ленд лиз и логистика даст тот результат который мы с вами увидимНу и про поставки оружия - на Украине сейчас в три раза меньше российской армии, чем солдат в украинской армии. Именно этим и обусловлен временный успех украинских войск. Но он так и не перерос в стратегический прорыв и не смог переломить ход событий.
стесняюсь спросить, чьи войска атаковали территорию другой страны и начали убивать, как вы говорили, представителей "триединого русского народа"?Что касается оружия, так история повторяется - англосаксы очень любят, когда кто-то убивает друг друга. И оружие под это дело они дадут с радостью. Но не настолько много, чтобы одна из сторон быстро победила. Могут и обеим сторонам поставлять, если посчитают нужным. Как в свое время индейцам - сначала бусы, зеркала и ружья в подарок, а потом натравили их друг на друга, и индейцы, не имевшие исторической прививки против такого цинизма, попросту уничтожили себя сами, освободив землю для европейских переселенцев. Мы сейчас занимаемся тем же самым, хотя всего-навсего надо было Украине не нарушать собственную же конституцию в 2014 году или, на худой конец, выполнить Минские соглашения. Тогда никакой войны бы не было. На мой взгляд, это худшее из того, что могло бы случиться - по сути русские убивают русских. Это кошмар.
Вот так получилось. И что?
Снос режима в другом разделе обсуждают, лучше вам туда с этим.А, Вы про повестки. Так бегают, вон многокилометровые очереди на границе.
Думал, вы про то, почему они не встанут и не снесут режим, который их держит за умственных инвалидов. Это и есть безропотность, а не от повесток бегать.
Там ещё парады совместные были. И не только, много чего ещё. Но мало ли кто с кем, например, военные парады проводит. И где.Разве это не подтверждение союзнических отношений?
Вы сами ответили на свой вопрос.Вот так получилось. И что?
Снос режима в другом разделе обсуждают, лучше вам туда с этим.
Это перенесенное сообщение, не обращайте внимания)Там же не снос обсуждают)
В Монголии заявили, что дадут убежище всем бурятам, тувинцам и другим представителям народов, граничащих с Монголией. Лайк.Вот к чему ведет нынешняя политика России, к таким настроениям внутри страны. Вам нравится чужой сепаратизм? Тогда он идет к вам.
Посмотреть вложение 13013
Ну да, штык-нож выгляди как нож. Это как с испанским городом докопались вчера 😂 вот не поленился же человек, потратил 15 минут времени.Это просто штык (не нож).
Ещё до массового отъезда заезжали зэтники, знакомый писал что их не били, но все высказывали. Границу пересекали в основном те, кому виза/мастеркард нужны были. Получали ВНЖ, делали карты и назад. А потом это в бизнес превратилось. Человек мог по доверенности не выезжая все сделать. Да, стоило не дёшево, но терпимо. А теперь у людей просто панический страх и забывают отклеивать 🙃Это к вопросу о том, кто бежит от моГилизации. Как тут некоторые утверждали, бегут несогласные с режимом и пацифисты. Весь интернет завален постами таких вот Z-патриотов.
А где я написал, что Британия готовила нападение? Прочитайте еще раз внимательно, плизз.На карте покажете, откуда Британия готовила нападение?
Когда и где представители РФ первыми убили украинцев?именно
Ваша предложенная тут конспирология - глупость, уж извините. Я, к примеру, все свои слова стараюсь подтверждать документами, датами и прочими ФАКТАМИ. Если эти факты Вам не нравятся, и Вы не хотите их воспринимать - это как раз Ваши проблемы с мнением.А откуда вдруг взялась Финляндия? Зачем она здесь? Исторические аналогии - зло и не являются доказательством ничего. Так же как апелляции к Америке, англосаксам, прости господи, и прочему мировому правительству. Без этой мути можно обосновывать свое мнение? Если не получается, то проблемы у вас с мнением.
И вообще. Моя любимая конспирологическая теория гласит, что никакой Финляндии не существует. Финляндию придумали японцы, чтобы рыбу в Балтийском море ловить, потому что им своей мало, а просто так их туда не пускали. Нет никакой Финляндии, прекращайте этот флуд.
А еще у них штыки резиновые. Если внимательно посмотрите, то некоторые "штык" очень уж кривые, и все радикально черного цвета. Движение в строю с примкнутыми реальными штыками в российской армии запрещено еще с советских времен - очень высокая травматичность в реале.Ладно, я тут мобиков принес, чтоб с псевдоисториками и псевдоюристами не спорить, фотошоп?
Посмотреть вложение 13009
Так точно так же случилось и в 1991-м. Украина отжала под шумок Крым и Севастополь, пока России было не до этого. Потом Россия отжала Крым обратно, в чем проблема?Какая разница чего там в бумажках по Крыму с Севастополем. Крым отжали не из-за юридических тонкостей или НАТО. Его отжали потому что могли, потому что Украина была занята внутренними проблемами и потому что отжать Крым было красиво. Когда в России случится свой переворот, у нее тоже соседи подшумок отожмут все что плохо лежит, на раз-два.
Не историк, а псевдоисторик и забанить ты его не можешь, а он тебя под зад легко 🤣Если мне будет не нравится историк, я его тоже забаню. Пока что он ничем особенно от других псевдоисториков не выделяется.
Что было в 91 я не знаю и мне лень вникать, как и глубже в историю.Так точно так же случилось и в 1991-м. Украина отжала под шумок Крым и Севастополь, пока России было не до этого. Потом Россия отжала Крым обратно, в чем проблема?