Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Кому интересно - пишут, что Грузия с завтрашнего дня перестаёт впускать мужчин из России. Источник не самый надёжный, но принять к сведению стоит, если кому актуально
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шутки шутками, но на всякий случай всё-таки @Степан Бабкин ознакомься. Как говорится, предупрежден - вооружен) Хотя, слово вооружен тут как-то не совсем в тему... Хотя... 🙁 Не дай Бог, конечно же...Не, ну суют паспорт какого-то Штефана, но видно же по лицу,что Степан
Шутки шутками, но на всякий случай всё-таки @Степан Бабкин ознакомься. Как говорится, предупрежден - вооружен) Хотя, слово вооружен тут как-то не совсем в тему... Хотя... 🙁 Не дай Бог, конечно же...
Ага, психанула!? 🤪 А он, между прочим, не успел ответить на все мои вопросы!Я где-то тут в самом начале его появления уже писала. Он появился на форуме специально для этой темы. Форум про жизнь в Германии. Сам сказал, что на Германию и на жизнь в ней ему наплевать. Он пришелдать нам волюнаучить нас бестолковых жизни. "Готовьте вопросы". Пользы от него форуму вообще никакой, только километры мало осмысленных букв, юление опять же. Было как-то очевидно, что его здесь существование вопрос времени. Потому что он самый настоящий спамер. На него жаловались, просили забанить. Человек добился этого отношения меньше, чем за двое суток. Тут со всеми можно вести осмысленный диалог. Палитра позиций представлена. К чему все эти сантименты? Выходные к тому же заканчиваются.
Так в том-то и дело, что он все равно не отвечал.Ага, психанула!? 🤪 А он, между прочим, не успел ответить на все мои вопросы!
Ну да ладно. Другой ответит.
Десятки тысяч инакомыслящих против как минимум ста миллионов согласных , ИМХО, уезжать - единственное разумное решение. Невозможно "перевоспитать" большинство в одном поколени. А это значит, что проще менять страну проживания, нежели пытаться изменить окружающихГрустно все, но к этому все шло. Особенно грустно, что вместо того чтобы выйти на протесты и остановить войну, десятки тысяч предпочли просто сбежать.
И вот почему спрашивается, им жалко чтолиКому интересно - пишут, что Грузия с завтрашнего дня перестаёт впускать мужчин из России. Источник не самый надёжный, но принять к сведению стоит, если кому актуально
Так там вроде как свой человек всем рулит...И вот почему спрашивается, им жалко чтоли
Не согласен! Вопрос в том, что они позволяют власти к себе так относится. И это касается не только войны, война просто максимально обострила эту проблему. Кстати многие из бегущих в телеге спрашивают как снять наклейку Z с машины или стрижку ребенку исправить в Грузии. То есть это не несогласные, а те, кто смотрел по телику войнушку и кричал "можемповторить" и рисовал зетки. Но как только война коснулась их лично, сразу переобулся в полете и свалил.Десятки тысяч инакомыслящих против как минимум ста миллионов согласных , ИМХО, уезжать - единственное разумное решение. Невозможно "перевоспитать" большинство в одном поколени. А это значит, что проще менять страну проживания, нежели пытаться изменить окружающих
Масштабный пипец внушает осторожный оптимизм.Десятки тысяч инакомыслящих против как минимум ста миллионов согласных , ИМХО, уезжать - единственное разумное решение. Невозможно "перевоспитать" большинство в одном поколени. А это значит, что проще менять страну проживания, нежели пытаться изменить окружающих
Не помещаются уже, наверное ( Там жилье давно невозможно найти.И вот почему спрашивается, им жалко чтоли
Наверное еще помнят 2008 и боятся, что эти понаехавшие русские через годик могут попросить путина и в Грузию ввести войска.И вот почему спрашивается, им жалко чтоли
Все эти сообщения про бегущих с z-наклейками массово появились в одну ночь, потом на следующее утро уже люди, прошедшие границу, говорили, что ничего такого не видели. Никаких живых свидетелей описанным случаям нет. А мальчик с выстриженной буквой с фотографии в канале нашелся в соцсетях, он в России, его семья никуда не бежала.Не согласен! Вопрос в том, что они позволяют власти к себе так относится. И это касается не только войны, война просто максимально обострила эту проблему. Ксатати многие из бегущих в телеге спрашивают как снять наклейку Z с машины или стрижку ребенку исправить в Грузии. То есть это не несогласные, а те, кто смотрел по телику войнушку и кричал "можемповторить" и рисовал зетки. Но как только война коснулась из лично, сразу переобулся в полете и свалил.
Я тоже в последние дни много слышал о таких новых бегущих. А вот касательно протеста, то тут я не столь оптимистичен. Просто поставьте себя на место тех, от кого Вы ожидаете революции и спросите себя, пошли ли бы Вы лично на баррикады или нет? Я сужу по себе и прекрасно осознаю, что я не такой, и ответ в моём случае - нет. Так как же я могу ожидать или требовать самоотверженности от других?Не согласен! Вопрос в том, что они позволяют власти к себе так относится. И это касается не только войны, война просто максимально обострила эту проблему. Ксатати многие из бегущих в телеге спрашивают как снять наклейку Z с машины или стрижку ребенку исправить в Грузии. То есть это не несогласные, а те, кто смотрел по телику войнушку и кричал "можемповторить" и рисовал зетки. Но как только война коснулась из лично, сразу переобулся в полете и свалил.
Я с вами согласен в том, что возможно масштаб преувеличен, но думаю, что такие случаи реальны. Меня, как отца ребенка, больше беспокоит вопрос психического здоровья ребенка, которому родители на голове выстригли букву Z.Все эти сообщения про бегущих с z-наклейками массово появились в одну ночь, потом на следующее утро уже люди, прошедшие границу, говорили, что ничего такого не видели. Никаких живых свидетелей описанным случаям нет. А мальчик с выстриженной буквой с фотографии в канале нашелся в соцсетях, он в России, его семья никуда не бежала.
Т.е. когда на параде детей катают в машинке Груз200, то там с головой у родителей порядок?Я с вами согласен в том, что возможно масштаб преувеличен, но думаю, что такие случаи реальны. Меня, как отца ребенка, больше беспокоит вопрос психического здоровья ребенка, которому родители на голове выстригли букву Z.
Опять я что-то упустил...Т.е. когда на параде детей катают в машинке Груз200, то там с головой у родителей порядок?
Дети не понимают пока этого,а их родители-да
С родителями в этом случае к сожалению все понятно, а детей жалко - они как губка впитывают все это.Т.е. когда на параде детей катают в машинке Груз200, то там с головой у родителей порядок?
Дети не понимают пока этого,а их родители-да