Человек на луне
Осваивается
В личном кабинете адрес обязательно поменяйте, чтоб вся корреспонденция от банка могла дойти до вас, в случае чего.пожалуйста надо ли менять банковскую карточку
Саму карту обычно не меняют, зачем.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В личном кабинете адрес обязательно поменяйте, чтоб вся корреспонденция от банка могла дойти до вас, в случае чего.пожалуйста надо ли менять банковскую карточку
Выглядит так, что вы отвечаете на последний запрос про смену прописки. Но это несколько странно, банки обычно не блокируют карты из-за этого.Мне так Vivid заблочил счет из-за не уведомления.
Еще как блокируют. Степану вон и то заблокировали.Выглядит так, что вы отвечаете на последний запрос про смену прописки. Но это несколько странно, банки обычно не блокируют карты из-за этого.
Вы наверно, имели в виду предыдущие сообщения - потому что инн не предоставили?
Нет, именно прописки, даже догадываюсь как узнали.Выглядит так, что вы отвечаете на последний запрос про смену прописки. Но это несколько странно, банки обычно не блокируют карты из-за этого.
Вы наверно, имели в виду предыдущие сообщения - потому что инн не предоставили?
а в приложении есть обмен доллар - евро и доллар счета?в онлайн банке Tomorrow
Нету, можно на их сайте поглядеть также. Вообще я не уверен что в немецких банках где-то есть такоеа в приложении есть обмен доллар - евро и доллар счета?
в Vivid есть, но насколько я понял там доллары можно получать/переводить только внутри Vivid'аНету, можно на их сайте поглядеть также. Вообще я не уверен что в немецких банках где-то есть такое
а каким образом их получить внутрь vivid?в Vivid есть, но насколько я понял там доллары можно получать/переводить только внутри Vivid'а
обменов из других валют (евро)а каким образом их получить внутрь vivid?
Судя по описанию там единственное возможное ограничение на открытие такого счета - если уже есть другой счет в германском банке. Попробуйте, расскажите потомДобрый день всем. Изучаю вопрос, как открыть счёт, если пока нет прописки. Судя по этой теме, есть несколько вариантов с онлайн-банками или шпаркассе. Коллеги на работе также подсказывают, что даже бездомному обязаны открыть Базовый счёт. Беглый гуглёж не дал особого представления о возможных недостатках. Кто-то сталкивался, стоит ли запрашивать?
Вот раздумываю, стоит ли сразу в ING ломиться с таким заявлением, или что-то попроще выбрать...Судя по описанию там единственное возможное ограничение на открытие такого счета - если уже есть другой счет в германском банке. Попробуйте, расскажите потом
Если они предоставляют такую услугу, почему не воспользоваться?Вот раздумываю, стоит ли сразу в ING ломиться с таким заявлением, или что-то попроще выбрать...
да нудаже бездомному обязаны открыть Базовый счёт
Может, речь шла по местных, а не понаехов?да ну
без налогового номера счет потом закроют, а как налоговый номер бездомному без прописки получить?
а вы узнавали в финанцамте какие последствия получения кучи денег?Если б не переводы из рф, больше почти ничего и не надо на первое время. В целом, до получения внж и не пойду больше в банки