Юсси Ватанен
Участник
Извини,но даже русский в одно горло не спасет ситуацию с алкоголем во всем городе )))Вот Роман - молодец. А Денис - немолодец. Не зря столицу хотят переносить...?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Извини,но даже русский в одно горло не спасет ситуацию с алкоголем во всем городе )))Вот Роман - молодец. А Денис - немолодец. Не зря столицу хотят переносить...?
Это всяко лучше, чем когда курят на балконе, например, в результате окна открыть невозможно. Пусть уж у себя дома, за дверью.
Лучше всего - не начинать курить.Как-то соседи снизу съезжали - квартира пустая стояла. Видимо уже все вынесли, а дверь не закрыли.
Так вот я мимо проходил, от того что дома курили много - этот запах впитался в стены и такое ощущение, что в притоне побывал (а я там бывал по молодости) или малина какая-то и это они не покурили в квартире, этот запах отличается от свежего курева. Это вот именно застарелый такой запах табака и дыма, который въелся) Так что даже не знаю что лучше) Курить наверно бросить лучше)) Но сказать не сделать.
Легко сказать когда ты с этим с 14 лет. Курящие коллеги на работе тоже ещё со школы начали. Ладно у нас, а здесь же строго. Кто ж им цыгарки покупал? Говорят сами брали, либо у родителей тырили)))Лучше всего - не начинать курить.
А запах этот да, не выводится. И говорят дышать этим вредно.
Ну я про то что и в 14 не надо начинать, не начинать проще, чем бросить. Вообще, у меня есть ощущение, что молодое поколение меньше курит. Хочется надеяться на лучшее.Легко сказать когда ты с этим с 14 лет. Курящие коллеги на работе тоже ещё со школы начали. Ладно у нас, а здесь же строго. Кто ж им цыгарки покупал? Говорят сами брали, либо у родителей тырили)))
Говорят, что пить (и курить) не в моде.Ну я про то что и в 14 не надо начинать, не начинать проще, чем бросить. Вообще, у меня есть ощущение, что молодое поколение меньше курит. Хочется надеяться на лучшее.
Всего лишь песня. Сама не курю и почти не пью.Говорят, что пить (и курить) не в моде.
В моде щаз какой-то ЗОЖ.
Я скажу Вам при народе:
ЗОЖ - это вапще звездёшь ( ц.)?
А реклама санкционирована властями?Всего лишь песня. Сама не курю и почти не пью.
Чего? ??? Степаааан! Тут кто-то рамсы попутал, правил форума не знает!А реклама санкционирована властями?
Да даже если не смотреть на ЗОЖ, не курить тупо удобнее.Говорят, что пить (и курить) не в моде.
В моде щаз какой-то ЗОЖ.
Я скажу Вам при народе:
ЗОЖ - это вапще звездёшь ( ц.)?
Особенно сложно организовать "бросить курить" соседям Х)Курить наверно бросить лучше)) Но сказать не сделать.
Подписка в WoW тоже денег стоит?А ведь оно еще и денег стоит.
Да дешевле сигарет же. И слезть легче.Подписка в WoW тоже денег стоит?
Да, согласна, просто обычно курить начинают в подростковом возрасте, когда "молочный мозг уже выпал, а постоянный не вырос", а с зависимостью потом сложно бороться. Но я, кстати, тоже замечаю, что молодёжь сейчас не в таких масштабах " пьёт и курит", и это здорово.Да даже если не смотреть на ЗОЖ, не курить тупо удобнее.
Папа у меня курил, пошли с ним как-то в Русский музей, через час он не выдержал и свалил оттуда потому что курнуть надо.
А еще он ругал сидячие поезда за то что там бегать курить неудобно. И это он еще на самолетах не летал. В больнице лежал, очень радовался что я ему вейп подарила и их еще запретить не успели, там курить нельзя, а он не сильно ходячий тогда был наружу бегать, курил вейп в палате, у медсестер был шок. А эти бедняжки в куртках на босу ногу курящие у подъездов в любую погоду. Им же холодно! И все ради чего? А ведь оно еще и денег стоит.
Вооот тут я бы поспооориилл? на счёт слезть легче.Да дешевле сигарет же. И слезть легче.
Может я была скучным подростком, но мне реально было денег жалко на это. Можно же вместо этого пирожок в столовке купить.Да, согласна, просто обычно курить начинают в подростковом возрасте, когда "молочный мозг уже выпал, а постоянный не вырос", а с зависимостью потом сложно бороться. Но я, кстати, тоже замечаю, что молодёжь сейчас не в таких масштабах " пьёт и курит", и это здорово.
Статистика подписчиков у ВОВа открыта. Стабильное падение с Лича. У меня вся моя старая гильдия - мертвые души.Вооот тут я бы поспооориилл? на счёт слезть легче.
Они в тиктоках сидят...и даже не знаешь, что для здоровья хуже...молодёжь сейчас не в таких масштабах " пьёт и курит", и это здорово.
Я давно не смотрел. Но когда был БК - люди толпами сидели сутками... не зря ж Южный парк серию про ВоВ сделал))Статистика подписчиков у ВОВа открыта. Стабильное падение с Лича. У меня вся моя старая гильдия - мертвые души.