Kittiket
Участник
БК, Лич - это расцвет, потом спад пошел. Но штырило классно вообще.Я давно не смотрел. Но когда был БК - люди толпами сидели сутками... не зря ж Южный парк серию про ВоВ сделал))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
БК, Лич - это расцвет, потом спад пошел. Но штырило классно вообще.Я давно не смотрел. Но когда был БК - люди толпами сидели сутками... не зря ж Южный парк серию про ВоВ сделал))
Сама не курю и почти не пью.
в кино видела?Просто подруга рассказывала? :о)
Это называется «уши пухнут». Обычная зависимость как от героина например. Только тяжелые бросить тяжелее. На то они и тяжёлые. Табак легче. Месяц продержаться и все. Я так на 2 года бросил. Потом умер отец и я снова начал.Да даже если не смотреть на ЗОЖ, не курить тупо удобнее.
Папа у меня курил, пошли с ним как-то в Русский музей, через час он не выдержал и свалил оттуда потому что курнуть надо.
А еще он ругал сидячие поезда за то что там бегать курить неудобно. И это он еще на самолетах не летал. В больнице лежал, очень радовался что я ему вейп подарила и их еще запретить не успели, там курить нельзя, а он не сильно ходячий тогда был наружу бегать, курил вейп в палате, у медсестер был шок. А эти бедняжки в куртках на босу ногу курящие у подъездов в любую погоду. Им же холодно! И все ради чего? А ведь оно еще и денег стоит.
Это точно. Легче с ними закурить))) это как право на оружие в США. Это же блин бабла стоит. Ладно у нас это стоит меньше 1 евро пачка. Причём премиум сигареты а не табак закручивать ? а тут блин 7 евро и даже не мальборо.Особенно сложно организовать "бросить курить" соседям Х)
Ну, когда курят в квартире, это проблема жильцов и хозяев квартиры. А когда курят на балконе (или вдруг в подъезде), это становится проблемой для всех.Как-то соседи снизу съезжали - квартира пустая стояла. Видимо уже все вынесли, а дверь не закрыли.
Так вот я мимо проходил, от того что дома курили много - этот запах впитался в стены и такое ощущение, что в притоне побывал (а я там бывал по молодости) или малина какая-то и это они не покурили в квартире, этот запах отличается от свежего курева. Это вот именно застарелый такой запах табака и дыма, который въелся)
Что за завод такой?на заводе лопатой махать тоже не получится
Сталелитейный например. Уголь в топку как еще кидать? Не руками же)Что за завод такой?
19 век позади, выдыхай )))Сталелитейный например. Уголь в топку как еще кидать? Не руками же)
Это да, вопрос только в выплатах при наступлении страхового случая. А то денежки брать-то все с радостью готовы, но вот потом могут возникнуть нюансы, когда поток должен в обратную сторону развернуться. Возможно, тут это получше работает, но по опыту ОСАГО в РФ страховые компании - те еще жулики.Можно все застраховать и даже больше чем все
Фуууух. Можно дальше пойти помолиться за профессии 21 века. Клавиатурные бойцы)19 век позади, выдыхай )))
Кто-то пишет мол делайте все через маклера. Он получает свой профит с каждого клиента, но типа репутация дороже, поэтому будет работать на стороне клиента, если случится страховой случай.Это да, вопрос только в выплатах при наступлении страхового случая. А то денежки брать-то все с радостью готовы, но вот потом могут возникнуть нюансы, когда поток должен в обратную сторону развернуться. Возможно, тут это получше работает, но по опыту ОСАГО в РФ страховые компании - те еще жулики.
Да у меня тоже есть разные, куда деваться. Тут ж не РФ, в случае чего не пошлешь и не прикинешься шлангом. Найдут и повесят большие деньги.Ну и страховая конечно не заинтересована деньги давать. Но что поделать? Haftpflichtversicherung это в порядке вещей, а ещё есть тысячи других.
Есть только попкорн. Не пойдет?Запасайтесь печеньем.
возможно она уже 100лет этим занимается. Может она художник?Этой женщине уже скоро на пенсию, ей 64 года. Выглядит как бабушка и наверно есть внуки, не спросил.
Есть только попкорн. Не пойдет?