Юсси Ватанен
Участник
Опять зависть: у тебя там не разгуляешься,все друг друга в лицо знаютОй да ладно, Борделиум это второе название Берлина ? Так что считай никуда и не ездил ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Опять зависть: у тебя там не разгуляешься,все друг друга в лицо знаютОй да ладно, Борделиум это второе название Берлина ? Так что считай никуда и не ездил ?
Анекдот номер 7?Какие теплые губы у наших форумчан (это отсылка к анекдоту про собаку с холодными губами)
В номере боюсь ошибиться:Анекдот номер 7?
Да вот как говорят немцы - kein Bock zu arbeiten. Вот у меня вот так щаз, поэтому отвлекаюсь и что-то пишу. Спасибо Роман, что оценили)Да что ж Вы творите...Работать надо а тут такое интересно выкладывается...Прям как новые серии "Простоквашино" для моего сына - он раньше прям следил когда они выходят и сразу же смотрел и хоть пушкой стреляй, бесполезно, пока не досмотрит
А вы знаете про GDPR и не разглашение личной информации? Откуда у вас диагноз Романа?kein Bock zu arbeiten.
Я пока не прочитал. Это надо сходить чайник закипятить, затем спокойно расположиться в кресле и прочитать. Ибо я уверен как всегда написано хорошо Но через строчку такие тексты я не читаю.Спасибо Роман, что оценили)
Я его в глаза не видел.Я не берусь судить, но похоже у вас старая дружба друг с другом. Как в том анекдоте про загибай или про штаны. Оба про Петьку и Василия Ивановича))
Честно, я его знать не знаю. Он же из Берлина, как с ним можно быть друзьями?Я не берусь судить, но похоже у вас старая дружба друг с другом. Как в том анекдоте про загибай или про штаны. Оба про Петьку и Василия Ивановича)) Боюсь рассказывать, они матершиные, а на форуме такое не приветствуется, да и в жизни тоже по идее)))) Кстати не знал что отстуствие козла это тоже диагноз
О да)) Я в свою дикую молодость другим аналогом убивался - Амстердам. С 3 бутылок убирает как будто бутылку водки выпил.Я его в глаза не видел.
Главное не повестись пивасик Bock: это Балтика 9. Рубит в дрова.
А из Берлина это приговор или диагноз? Может я не прав - но должна быть очень веская причина там жить, я бы не рискнул с детьми, хоть и с миллионника переехали)Честно, я его знать не знаю. Он же из Берлина, как с ним можно быть друзьями?
Хм. Интересно. У меня прям противоположный опыт. На социале должен был всем всё доказывать, письма какие-то куда-то слать. Выписку со счёта, получать тупые отписки от джоб центра по поводу поиска работы...в общем-то грусть и тоска. После того как работу нашёл прям уже потихоньку почувствовал что жизнь всё-таки существует. Так что у меня это приятный момент в жизни - переход от социала на работу. Там как бы есть возможность сэкономить и есть что экономить и вообще прям чувствуешь себя человеком, который сам решает где ему и что покупать и у кого какие услуги заказать (когда делал перевод дипломов джоб центр просил три счёта от разных переводчиков...ну что за фигня). Так что для меня социал это как страшный сон и туда я не вернусь ни в коем случае. Я лучше обратно в РФ уеду реально...Кстати как на работу устроился - жизнь прям закипела, столько шняги началось с ведомствами, проблемы вылезли как гоблины из мордора. Конечно это не такие проблемы "а что мы будем завтра кушать", все решаемо постепенно, но блин приятного конечно не много. Думаю многие через отторжение от центра занятости прошли. Отторжение было болезненным и не совсем приятным. Еще не закончено. Надо и про это тоже написать, может кто-то увидит что-то знакомое))))) Кстати кто был в моей ситуации, поделитесь своим опытом, как это проходило)
ну это как эти, маскали и замкадыши. Я и Роман вот - замкадыши. А Денис - маскаль ?А из Берлина это приговор или диагноз? Может я не прав - но должна быть очень веская причина там жить, я бы не рискнул с детьми, хоть и с миллионника переехали)
Вот-вот. А он там живет и что самое страшное он доволен жизнью там!Может я не прав - но должна быть очень веская причина там жить, я бы не рискнул с детьми, хоть и с миллионника переехали)
Холодный расчёт, жадный я и ленивый: а потом знакомства и жену уже не выдернуть было, а теперь ипотека... с концами мы здесь. Смысл мне ехать в село, чтоб дети сбежали учиться в миллионник?А из Берлина это приговор или диагноз? Может я не прав - но должна быть очень веская причина там жить, я бы не рискнул с детьми, хоть и с миллионника переехали)
С моей зп и ты был бы доволен везде.Вот-вот. А он там живет и что самое страшное он доволен жизнью там!