Mеg
just for fun
Это был простой ответ на провокационный вопрос.У меня n26. У него офисов нет. Через банкомат 5 снятий без комиссий, потом комиссия. За раз там какие-то не оч большие суммы в сотнях евро, не в тысячах.
Ну и в целом это был такой слегка провокационный вопрос для любителей бумажных денег. Я крупные суммы предпочитаю по безналу все же перемещать. А бумага для кабаков и прочих мелких расходов, где предпочитают нал.
У n26 нет договора ни в какой форме? Вы при открытии счетов ничего не подписывали - электронно или как-то еще?
У Тинькова тоже офисов нет, но договор подписывать обязательно нужно.
Я несколько поверхностно знаю европейское финансовое законодательство, но предполагаю, что и в Европе это также необходимо.
В принципе, эти условия - "Через банкомат 5 снятий без комиссий, потом комиссия. За раз там какие-то не оч большие суммы в сотнях евро, не в тысячах" - включают в себя те самые лимиты, с которыми мы соглашаемся, когда подписываем договор банковского обслуживания. Просто потому, что нам, людям разумным, обычно ни к чему большие тысячи бумажных денег в любой валюте носить в карманах и хранить в шкафах