А моей женой накормили толпу,Там нет нужного текста в тему цитаты про МИР
МИРовым кулаком растоптали ей грудь…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А моей женой накормили толпу,Там нет нужного текста в тему цитаты про МИР
Сомневаюсь не возможность крупной покупки сохранялась все три недели отпуска, но мелкие проходили без проблем, ограничений у меня никаких нет на таком уровне в банке. И сбой какой-то слишком избирательный получается)Я бы предположила, что это просто сбой был у банка, и не строила б конспиративных теорий. Но вам лучше знать
2 недели и до сих пор не везде работает. Н-р в среду в огромной Заре работала только одна касса с картами остальные только кеш, так же Müller. Так что 2 часа это в России, в Германии обычно подольше тянется…сбои бывают везде. Я хорошо помню времена, когда сберовский процессинг по всей России по два часа
А проверяли лимиты для оплаты вне ЕС? Это часто бывает, подозрительные транзакции банк отклоняет автоматически. Точнее это в настройках конто.Сомневаюсь не возможность крупной покупки сохранялась все три недели отпуска, но мелкие проходили без проблем, ограничений у меня никаких нет на таком уровне в банке. И сбой какой-то слишком избирательный получается)
Конечно, впервую очередь, но у меня нет таких ограничений, только на оплату в принципе есть но там сумма сильно больше, саппортом банка тоже общался. И этой же картой сильно больше оплачивал в том же Египте например. В России ну никак.А проверяли лимиты для оплаты вне ЕС? Это часто бывает, подозрительные транзакции банк отклоняет автоматически. Точнее это в настройках конто.
Я не помню, как идет процессинг по западным картам в России, если честно.Сомневаюсь не возможность крупной покупки сохранялась все три недели отпуска, но мелкие проходили без проблем, ограничений у меня никаких нет на таком уровне в банке. И сбой какой-то слишком избирательный получается)
Не проще, потому что проблема была в магазинах где был эквайринг именно от сбера, у кого был тинькофф например проблем не было.Я не помню, как идет процессинг по западным картам в России, если честно.
Но если вы говорите, что картина такая была не в одном магазине, а во многих, то это нужно было эквайринг во всех банках, которые вам в магазинах встречались, ограничить. Не проще ли предположить, что это было ограничение со стороны вашего немецкого банка на транзакции за границей и в России, в частности?
Безобразие. Надо наводить там порядок.2 недели и до сих пор не везде работает. Н-р в среду в огромной Заре работала только одна касса с картами остальные только кеш, так же Müller. Так что 2 часа это в России, в Германии обычно подольше тянется…
С 24 мая проблемы и до сих пор полностью не решилиБезобразие. Надо наводить там порядок.
Вообще, 2 минуты сбоя в работе карточного процессинга среднего банка типа райфа - это такие суммы убытков и штрафов, что мало не покажется.. Две недели я даже представить себе не могу. Там от нескольких часов включаются неслабые штрафные санкции Визы и Мастера еще.. В общем, что-то тут не так.
Так это проблема с терминалами эквайринговыми, не с процессингом карт и не с банками.С 24 мая проблемы и до сих пор полностью не решили
Так я и говорил проблема с оплатой картой, а дальше я не лез. Главное факт, оплата картой невозможна с 24 мая, и это крупные торговые сети(Так это проблема с терминалами эквайринговыми, не с процессингом карт и не с банками.
Забавно, что ооправдываются вендоры Verifone так же, как и в России - это "хакерская атака", ddos и, вообще, злые люди.
Но версия с просроченным сертификатом по моему опыту, куда как более правдоподобна.
Ну это уж совсем сова на глобусе 😁А моей женой накормили толпу,
МИРовым кулаком растоптали ей грудь…
боюсь там страшная конвертация будет. еще и евро упал к доллару, скоро сравняетсяМожно и на евровый счет перевести доллары, банк их конвертирует сам.
Прошу просветить, возможно ли через криптокошельки как-то сделать?Камраден,
У меня есть евро в Тиньков. На данный момент SWIFT из России в евро делать нельзя, только в долларах.
Считаю самым тупым вариантом открывать для этого счет в долларах в Sparkasse и делать свифт перевод в долларах. Мне нужны мои евро в Германии, потому что в банкоматах спаркассе выдают только евро. Зачем мне здесь доллары?
Какие есть сейчас альтернативы? Western Union прекратил работу в России, Золотая Корона не пересылает в Германию, Ria в России нет.
Так и отправитсяА если в российском Райфе счет в евро, то оно на счет в Германии так в евро и отправится или через доллары?
Дело в том, что просто так эти евро из Тиньков не вынуть, теперь есть закон, что снять наличными можно только то что было 09.03 у вас на счете.А если в российском Райфе счет в евро, то оно на счет в Германии так в евро и отправится или через доллары?
Ну я про свое спрашивала, у меня пока еще никаких денег нет, но надеюсь положить.Дело в том, что просто так эти евро из Тиньков не вынуть, теперь есть закон, что снять наличными можно только то что было 09.03 у вас на счете.
А межбанковский перевод из Тиньков в Райффайзен пойдет в рублях.
Да, или по доверенности, если есть, или могут на себя, а Вам карту переслать. Юнионпэй пока самый реальный способ превратить рубли в евроЯ не знаю когда окажусь в России из-за текущей ситуации. Вы имеете ввиду попросить родственников по доверенности открыть на меня?
Не понимаю.