Mеg
just for fun
Если манера не нравится, можем и не общаться, ну что ж делать.)Блин, поражает Ваша манера общения конечно, но что ж сделать. Давайте общаться. Вы долго в Германии живёте? К сожалению тут тяжко с банковским сервисом. Банк ING является инноватором в банковской сфере в Германии. Как и Тинькофф в РФ. Что не так? То, что он нидерландский? Да как бы этот банк ещё до вхождения в группу ING концепцию директ-банка разработал, так что говорить о том, что голландцы определяют политику банка...ну странно немного.
А почему за Тинькофф-то обидно? Интересный банк, с отличным сервисом и быстро отвечающей поддержкой. Ну был по крайней мере. По мне так Тинькофф куда дальше ушел чем ING, но к сожален продажа банка убьёт все старания Олега.
Я вообще не живу в Германии, и не уверена, что приживусь, но банки, и европейские, и российские, знаю, и не только снаружи, но и сильно изнутри. В частности, очень хорошо знаю Тиньков. И ING знаю очень хорошо - тоже, в частности. Ну, так вышло. Но я совсем не настаиваю - если вы думаете, что лучше понимаете в банках, вообще, и в немецких, в частности, значит так оно и есть.
Я вот в России живу всю жизнь, но заявлять, что я разбираюсь в российских автосервисах, будучи клиентом аж пяти или больше за мою жизнь автосервисов, я бы не стала.