Mеg
just for fun
Судя по ремаркам, это было добавлено совсем недавно, страничка получила апдейт сегодня, другая (What’s a cash top-up?) на этой неделе - возможно, не пропустили, а просто раньше этого и не было
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Доставка метал карты только за 25 евро.А кто-то заказывал метал карту у вивида в последнее время? Нам пишут, что после апреля акцию с бесплатной доставкой при пополнении на 200 евро отменили...
Главное чтобы не кончил как Тиньков, который за последний месяц полностью пробил дно и стал худшим российским банкомVivid открыл счет с визой D как зайчик. Протестировала, как пополняется через кассу магазина - работает. Действительно, похоже на Тиньков, даже стилем маркетинга
Во-первых, он уже и не Тиньков - название не меняется быстро, а так, ясно же было все с ним с момента отжатия.Главное чтобы не кончил как Тиньков, который за последний месяц полностью пробил дно и стал худшим российским банком
Вроде просили всех без политики…Во-первых, он уже и не Тиньков - название не меняется быстро, а так, ясно же было все с ним с момента отжатия.
Во-вторых, вы просто "худших российских банков" еще не видели, дно ниже.
В-третьих.. ну вряд ли же Vivid отожмут друзья российского президента. Я не верю в захват планеты рептилоидами. Тогда о чем волноваться?
А я говорила про технологии и алгоритмы - и тот Тиньков, который хорошо знала, в силу профдеформации.
У меня в Vivid кешбек 1.5%Vivid открыл счет с визой D как зайчик. Протестировала, как пополняется через кассу магазина - работает. Действительно, похоже на Тиньков, даже стилем маркетинга
9,90 в месяц. То есть по ней у тебя получается 665 евро в месяц оплачивать? Я что-то не наскребал на эту сумму🤷🏻♂️У меня в Vivid кешбек 1.5%
Вот и я пока смысла не вижу. Зато плюс, который я вижу в обычном аккаунте - бесплатный счет9,90 в месяц плата за месяц. То есть по ней у тебя получается 665 евро в месяц оплачивать? Я что-то не наскребал на эту сумму🤷🏻♂️
Вам удалось это кешбек получить? Какой-то он виртуальный у них...У меня в Vivid кешбек 1.5%
Легко. Просто делайте redeem и деньги из кешбек кошельке переносятся в основнойВам удалось это кешбек получить? Какой-то он виртуальный у них...
Все верно.Вообще, с премиум аккаунтами и прочими платными пакетными услугами в любом банке, "правильная" стратегия такова - есть смысл подписываться на те услуги, которые можешь получить бесплатно. Например, "содержание счета стоит х в месяц, но при условии, что на счет поступает в месяц у, это для вас бесплатно". У вас поступает у? Соглашайтесь и пользуйтесь. Не поступает? Если другие опции есть, возможно, лучше их рассмотреть.
Так, в том же райфе есть несколько премиум пакетов, которые при соблюдении определенных условий (получение на счет зарплаты не ниже определенного размера, траты в месяц со всех карт пакета, остаток на счетах на конец месяца, usw) для клиента бесплатны. При всей кажущейся приклекательности пакета, его выгоды не значительны. Да, чуть-чуть лучше курс обмена валют, отдельный телефон поддержки, другая категория и "красота" карт, выше кэшбэк. Но это клиенту не окупится никак, если условия не выполняются и пакет будет платным. Так пакеты рассчитаны.
Кэшбэк - это замечательно, но если за прошедшие несколько месяцев вы не видите реальной выгоды в деньгах (иногда в комфорте пользования услугами, но реже), с учетом платы за эти услуги, то это красивая обманка, и бесплатный тариф, как правило, выгоднее.
Так если оплачивать одной картой вообще все покупки всей семьи?9,90 в месяц. То есть по ней у тебя получается 665 евро в месяц оплачивать? Я что-то не наскребал на эту сумму🤷🏻♂️
Точнее 999 евро нужно потратить, так как на бесплатном тарифе 0.5% кешбек.9,90 в месяц. То есть по ней у тебя получается 665 евро в месяц оплачивать? Я что-то не наскребал на эту сумму🤷🏻♂️
Недавно акция была (есть) - 5.90€ в месяц на 6 месяцев.9,90 в месяц. То есть по ней у тебя получается 665 евро в месяц оплачивать? Я что-то не наскребал на эту сумму🤷🏻♂️