Здравствуйте! Ищу ответ уже достаточно давно, наткнулся на ваш замечательный форум, надеюсь, мне здесь помогут. Дело такое: мой дед, имеет $4, и проживает с бабушкой в Германии с 1998 года. Мой отец(его сын), моя мама и я, ещё до отъезда деда получили свои параграфы - мы с отцом $7, мама $8 соответственно. Закончив университет я решил воспользоваться возможностью получить гражданство Германии, мои документы всё ещё действительны, параграф и номер в силе, пока жив дедушка. Но! Я женился. Теперь сам вопрос. Можно ли включить ЖЕНУ ВНУКА в программу (антраг), что бы она получила $8, как моя мама (так же жена $7). Если нет, то при получении мной немецкого гражданства я как я понимаю, смогу её вызвать , как воссоединение с семьёй. Другой вопрос, должен ли я буду уже работать и иметь жил площадь, что бы вызвать жену? (Про сдачу ей тест на А1 вкурсе) в вашем разделе о включении задним числом такая ситуация не рассматривалась, и уточнения о том, что можно или нет вписать жену внука я не нашел. И не надо ли мне в таком случае делать новый вызов на себя? (Заново получить $7) Вся Надежда на ваш ответ, заранее огромное спасибо!