Здравствуйте,Степан. Меня зовут Марина, Я из Казахстана.я вышла в июле 2019г. замуж в Казахстане,за гражданина Германии. У меня есть ребенок 7 лет ,от предыдущего брака.-биологический папа разрешения не даёт. Подскажите пожалуйста, возможно были похожие ситуации , ( бывший супруг, уже женат, живёт в другом городе, ребенка берет изредка, алименты сейчас приостановила я у судебников). Попросил. Долгов нет,иду ему на уступки, по хорошему никак не хочет-разрешения нет. Нужно подавать в суд, понимаю, подскажите, сколько примерно по времени длятся суды? И какова вероятность ,что суд примет решение в мою сторону, ребенок ко мне очень привязан. И ещё такой вопрос ,как правильно легализовать брак в Германии, что нужно ему сделать?? Брак оформлен в КЗ. Куда ему идти с свидетельством о браке в Германии? И смогу ли я после оформления брака официально, приехать временно,как жена законно.,как правильно сделать мужу мне вызов,что для этого нужно, подскажите пожалуйста. Я перерыла кучу сайтов. Но ответы описаны вообщем, а не в конкретных случаях. Подскажите пожалуйста.