Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан 19 сентября 2020 в 15:00 Хайдельберг

Manifika

Участник
все билеты которые я покупал через вот этот сайт невозможно перепродать. Кроме того это запрещено и это указано.
Не можешь идти, можешь только сдать обратно на сайт. Билеты всегда именные.
Я понимаю, что теоретически можно взять чужой билет, и надеяться что аусвайс не спросят, но по моему опыту скажу, что скорее спрашивают и сверяют чем нет. И это замечательно, я считаю.
Муся, Металлика, Ноэль Галлахер не спрашивали аусвайс. Но собственно через вторые руки билет был куплен только на Металлику и они не были именными.

• 👍
Реакции: 1 users

Manifika

Участник
Возможно зашито в штихкоде, но аусвайс ни у кого в очереди не просили

20200909_230006.jpg

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
В том, что вы не можете передумать и вместо себя отправить друга.
это не дурость вообще.
Вы можете передумать и сдать билет. а друг его тут-же купит.
Это давно придуманный и действенный способ борьбы со спекулянтами и он отлично работает.
Потому что "я передумал и пошел вот Вася за меня" - это как раз классический способ спекулировать на билетах.

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
масштабов перекупщиков. Так реально стало меньше проблем
У перекупщиков?
Это давно придуманный и действенный способ борьбы со спекулянтами и он отлично работает.
Это видимо до Германии хитрожопые спекулянты еще не добрались, вот и работает. Или кажется, что работает, потому что не особо билетов и хотелось.

Kutlin Denis

Участник
РФ несколько лет назад, железнодорожный вокзал (если кто не знает, в РФ билеты на ЖД именные). Лично видел - подходит пассажир к кассе, спрашивает билет, ему говорят, что на поезд билетов нет. Он отходит, но буквально в десяти шагах к нему подходит человек и предлагает помочь, называет сумму. Отдаешь сумму человеку, он дает пассажиру календарик. Обычный такой календарик, с ладонь. Пассажир идет все в ту же кассу и спрашивает билет, только при этом еще и календарик отдает. И билет появляется, его продают.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я так понимаю 19 числа в 15 часов.
Или мы уже концерт выбираем? Я просто немного нить потерял от встречи до цен на билеты :)

• 😂
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
РФ несколько лет назад, железнодорожный вокзал (если кто не знает, в РФ билеты на ЖД именные). Лично видел - подходит пассажир к кассе, спрашивает билет, ему говорят, что на поезд билетов нет. Он отходит, но буквально в десяти шагах к нему подходит человек и предлагает помочь, называет сумму. Отдаешь сумму человеку, он дает пассажиру календарик. Обычный такой календарик, с ладонь. Пассажир идет все в ту же кассу и спрашивает билет, только при этом еще и календарик отдает. И билет появляется, его продают.
Видите на какие ухищрения надо идти, а раньше просто билетами барыжили напрямую.

• 😂
  • 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я так понимаю 19 числа в 15 часов.
Или мы уже концерт выбираем? Я просто немного нить потерял от встречи до цен на билеты :)

Думаю, надо еще подождать. Проголосовало всего 5 человек. К тому же оказалось, что не все могут строить такие долгосрочные планы.

Viktor123

Осваивается
Я не проголосовал потому что ещё не до конца понял что тут вообще происходит. :(

А если что-то происходит, то как оно там работать будет.

• 😂

Boris

Участник
Ну так встреча будет или как?
планируем на 19-е?

Kutlin Denis

Участник
Вроде как собирались. Я, правда, пока не 100%, но в уме держу.

Romantomsk

Ну я 19 100% в Гайдельберге. Подъехать на встречу не сложно будет. Надо понять кто приедет. Борис Вы как? 100% будете? Мне на чем ехать-то?:lol:

Kutlin Denis

Участник
На тракторе :)

Где планируется встреча, кафе у капища?

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Степан такую портянку написал, надо посмотреть будет какие варианты. Я так понял варианта два - окрестности замка и возле речки где-то...

Верх