Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан 19 сентября 2020 в 15:00 Хайдельберг

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Прошерстил тут немного интернет. Народ пишет что у Muse самые дорогие билеты в России из всего концертного тура. В 2011 году билет при переводе на евро стоил 75, хотя в европе 60 евро (я надеюсь что они сравнивали похожие места), в 2016 15000 рублей стоил билет не в фан зону а в секторе С (судя по схеме билетов это было как раз перед сценой). Посмотрел цены на концерты в Германии - действительно большинство концертов дается при цене билета от 80 до 150 евро. Что в принципе считаю уместным исходя из известности групп и артистов.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Билет на фестиваль с Земфирой в Питере - 2800р. В Минске (отменили) - 900р чтоли, дешево вобщем. В Испании (отменили) почти 100евро вроде, я еще не сделала возврат. Это все это лето, фанзона без сидячих мест.

• 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Билет на фестиваль с Земфирой в Питере - 2800р. В Минске (отменили) - 900р чтоли, дешево вобщем. В Испании (отменили) почти 100евро вроде, я еще не сделала возврат. Это все это лето, фанзона без сидячих мест.

Фестивали нельзя с концертами сравнивать. Совершенно разные мероприятия.

• 👍
У

Удаленный 5203

LP в Москве Стоимость билетов: 2 500 — 12 000 Р, в танцевальный партер - 5500р. В Вене fan zone - 46 евро. (у меня был билет на это лето, но теперь все перенесли на следующее).

• 👍

SimRe

Участник
Прошерстил тут немного интернет. Народ пишет что у Muse самые дорогие билеты в России из всего концертного тура. В 2011 году билет при переводе на евро стоил 75, хотя в европе 60 евро (я надеюсь что они сравнивали похожие места), в 2016 15000 рублей стоил билет не в фан зону а в секторе С (судя по схеме билетов это было как раз перед сценой). Посмотрел цены на концерты в Германии - действительно большинство концертов дается при цене билета от 80 до 150 евро. Что в принципе считаю уместным исходя из известности групп и артистов.
В Германии ещё хрен попадёшь, ибо здесь это вообще не деньги и спекулянтов нет. На Rammstein без членства в фан-клубе вроде вообще невозможно. В свободной продаже билеты исчезают за минуты. Приятель член фанклуба ходил в Берлине, я потом в Мск.

Впервые тогда узнал, что на концерте тоже могут быть спойлеры. Меня и в кино-то это спойлеромания бесит, вообще не вижу ничего страшного в знании сюжета, а тут про концерт. "Bestrafe mich", говорю, "играли?". "Не скажу, ты же не хочешь спойлер".

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Manifika

Участник
В Германии ещё хрен попадёшь, ибо здесь это вообще не деньги и спекулянтов нет.
Есть не спекулянты, есть сайты, где продают билеты, если люди не могут пойти, ну или делают вид, что не могут. Мы так долго думали с Металликой (не знали где будем, тут или в Москву уедем), а билеты раскупили за 2 недели с начала продажи. Но за месяц до концерта стали появляться через вторые руки и да в 2 раза дороже.

А по поводу что играли...на сайтах тура (если у группы тур), ьбычно вывешивают плейлисты предыдущих концертов в других городах:)

• 👍

SimRe

Участник
Сейчас смотрю на Neubauten продают на ноябрь 2021
А по поводу что играли...на сайтах тура (если у группы тур), ьбычно вывешивают плейлисты предыдущих концертов в других городах:)
Да и на ютуб бывает уже записи появляются. Но приятель прям дар речи потерял, когда узнал, что я смотрел запись перед концертом.

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Сейчас смотрю на Neubauten продают на ноябрь 2021
Да и на ютуб бывает уже записи появляются. Но приятель прям дар речи потерял, когда узнал, что я смотрел запись перед концертом.
я б тоже удивилась. Зачем? Вы перед походом в кино экранку не смотрите часом?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Но за месяц до концерта стали появляться через вторые руки и да в 2 раза дороже.
все билеты которые я покупал через вот этот сайт невозможно перепродать. Кроме того это запрещено и это указано.
Не можешь идти, можешь только сдать обратно на сайт. Билеты всегда именные.
Я понимаю, что теоретически можно взять чужой билет, и надеяться что аусвайс не спросят, но по моему опыту скажу, что скорее спрашивают и сверяют чем нет. И это замечательно, я считаю.

• 👍
Верх