Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча форумчан 19 сентября 2020 в 15:00 Хайдельберг

Kutlin Denis

Участник
Значит Biergarten он дословно как пивной сад переводит...А тут смотрите-ка, решил выпендриться и "тропа"
Вот тут я что-то затупил...
Судя по карте - Biergarten это заведение посидеть покушать.
А Philosophenweg это именно тропа, находится ближе к реке.

Boris

Участник
Так что Борис не знаю откуда у Вас такие данные.
Данные из личного опыта. Возможно не все концерты показательны и Раммы были исключением,
но билеты на Muse в Кельне менее 80 евро и клубные концерты крутых групп (Pro-Pain например) по цене менее 30 евро,
а то и менее 20 - это сказка, не говоря уже про то, что 80% исполнителей вообще не бывает в РФ практически

Boris

Участник
Надо все же учитывать что типа Хербст пришел и может внезапно налететь легкий ветерок и унести в отрытое море пойти дождь и/или стать холодновато. Хорошо бы иметь пути отхода заведение под крышей неподалеку.

Kutlin Denis

Участник
Стало любопытно и я погуглил. Билеты на концерт Muse в Москве в 2019 году стоили 3800 рублей. Не помню какой тогда был курс, вроде в районе 72 рублей за евро. То есть 52 евро.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Надо все же учитывать что типа Хербст пришел и может внезапно налететь легкий ветерок и унести в отрытое море пойти дождь и/или стать холодновато. Хорошо бы иметь пути отхода заведение под крышей неподалеку.
Ну вот поэтому я и говорил про рядом с рестораном-кафе...Хотя если прогноз будет 100% солнечная погода, то отходы не нужны :)

Boris

Участник
Однозначно у нас с Вами разные опыты...В принципе как и с расходом
Ну вот на встрече, если все срастется и посмотрите на показания компа в машине. ;)
Хотя я и в видосе про поездку из РФ все супер досконально документировал и снимал :) (y)

Romantomsk

Ну вот на встрече, если все срастется и посмотрите на показания компа в машине. ;)
Пф...это не показатель. :) Нужно мне на недельку машину дать, тогда можно проверить. Я считаю что я среднестатистический водитель и у меня поэтому должен быть среднестатистический расход?

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Я считаю что я среднестатистический водитель и у меня поэтому должен быть среднестатистический расход
может вы как среднестатистический водитель не умеете управлять машиной с автоматом? :lol: (без обид ;))
На неделю можно бы и махнуться, я на лексусе бы поездил с удовольствием, тока как со страховкой быть?

Вообще интересный был бы опыт если бы я начал слать вам фото как ваш Лексус ест у меня так же, как моя сейчас, а вы мне наоборот :lol::lol::lol:

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

со страховкой быть?
Если только в этом проблема, то это не проблема :) Я 1984 года рождения, в страховке указано что младше не могут ездить, а старше-то без проблем как я понимаю. На самом деле главная проблема в том, что я на Фаэтоне все-равно приеду и меняться будет нечем...хотя если вы мне начнете слать фотки как Фаэтон жрет меньше 4 литров то я точно удивлюсь:D

А кстати нам же по пути назад возвращаться. По А5 некоторое время, потом я дальше по A7, а вы на единичку я так понимаю....Надо подумать, как получить уроки вождения :)

Последнее редактирование:
  • 👍

Boris

Участник
.хотя если вы мне начнете слать фотки как Фаэтон жрет меньше 4 литров то я точно удивлюсь
:lol:
Это если тока я буду стоять на холостых а мимо будут бегать люди с ветками, как у дембелей, и машину качать, типа я еду :lol::lol::lol:
Не ну и Фаетон - это Фаетон. Это-ж представительский класс. (y)
Его и кормить надо представительно, а не то, что там "примус" какой-то,
хоть и 7-ми местный. :)

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Стало любопытно и я погуглил. Билеты на концерт Muse в Москве в 2019 году стоили 3800 рублей. Не помню какой тогда был курс, вроде в районе 72 рублей за евро. То есть 52 евро.

Не могут все билеты на стадион быть по одной цене. 3800 - это значит, что от 3800. И за эти 3800 сидеть где-нибудь в самой дальней дали на самых неудобных местах.

Разные, в общем, там были билеты

1599607988070.png

• 👍

Kutlin Denis

Участник

Kutlin Denis

Участник
Вот еще поискал. Явно указано - Д-117 стадиона Лужники. Цена - 4000 рублей. По факту человека за счет скидки заплатил 3740 рублей.

• 👍
Верх