dorotynsky
Команда проекта
Ага. Ну тогда вроде бы ничего страшного. Просто подорожали операции, которые и так платные были.В бумажной форме, через клерка которые. Не онлайн.
Спасибо!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага. Ну тогда вроде бы ничего страшного. Просто подорожали операции, которые и так платные были.В бумажной форме, через клерка которые. Не онлайн.
Ну тогда вроде бы ничего страшного. Просто подорожали операции
N26 пробовали?какой еще онайн банк присмотреть можно? желательно, чтоб интерфейс по английски был.
N26 пробовали?
N26 — Современный Онлайн-Банк в Германии
Использование расчётного счёта в банке N26. Процесс регистрации и активации аккаунта. Описание функциональности приложения.www.tupa-germania.ru
В целом, да, имеют, но там есть тонкости. Зависит от Вашего статуса. Если безработный, например, то можно выбрать базовый конто, который они не могут отказать открыть.а вообще, банк имеют право отказать открыть счет?
В целом, да, имеют, но там есть тонкости. Зависит от Вашего статуса. Если безработный, например, то можно выбрать базовый конто, который они не могут отказать открыть.
Из ответа причина отказа не понятна. Что-то не понравилось, можно только догадыватьсяа вот ответ от ING
Крайне рекомендую! У меня было 3 банка за пол года жизни в Германии и N26 - единственный, который напоминает, что на дворе 2020 год. До российских ещё далеко, но среди местных - отличный вариант, на мой взгляд.N26 пробовали?
что есть в Российских, чего нет в Германии?До российских ещё далеко
Да ладно? В Сбере можно.Ну и главное ВЫ НИГДЕ В РФ не можете ВНЕСТИ деньги на карту в банкомате, не зная ее ПИН (верх идиотизма на мой взгляд) )
первое что просит банкомат сбера после забора карты, это ввести пин. Как вам это удавалось с картой но без ПИНа?В Сбере можно.
и? Сколько я видел банкоматов для бесконтактной карты НИ ОДИН не работал на бесконтакт. Все просят вставить карту.Бесконтактная карта
Собственно, Денис уже ответил. Я в Москве пользовалась, может в других городах хуже с этим, не знаю.первое что просит банкомат сбера после забора карты, это ввести пин. Как вам это удавалось с картой но без ПИНа?
Сейчас все онлайн постоянно, зачем смски? Сообщения то приходятУ меня N26 тоже. Пришлось помучиться с онлайн-верификацией. То оператор с синдромом вахтера, то дисконнект. Но зато потом все четенько. Мужу сделала вторую карту бесплатно, она только не везде работает. Спейсы юзаю, без них вообще грустно было бы.
Но по сравнению с моим счетом в альфа-банке функционал как-то бедноват. У меня там счет в рублях, в евро, сберегательный с процентами, и две полноценных карты, которые можно привязать к любому счету в любой момент. Смски приходят, мне их не хватает тут.
В N26 в приложении можно настроить чтобы на любую операцию пуш-уведомление приходило.Сообщения то приходят
Именно это я и имел в виду. Поэтому, при наличии мобильного интернета, смски как-то без надобности.В N26 в приложении можно настроить чтобы на любую операцию пуш-уведомление приходило.