Всем здравствуйте.Ездил на выходных в Калининград.Выехал в воскресенье в 20.00.Мой маршрут выглядил так : Marburg(Lahn)-Kassel(A7)-A39-A2-A10-A12(Frankfurt-Oder) по Германии и дальше по Польше: A2 до Poznań-S5(E261)-A1-S22-Grzechotki. За проезд по платному участку по А2 заплатил 46Zlt.Далее по бесплатной S5 до Nove Marzy( заезд на платную А1) до Swarozyn( съезд на бесплатную S22).Проеезд по А1 обошёлся в 12,70Zlt.Дорога от Swarozyn до Elblag в очень ужасном состоянии.На польскую границу подъехал в понедельник около 10утра.Я был совершенно один.Сотрудники попросили предъявить немецкий паспорт,загранпаспорт РФ,водительское удостоверение и Fahrzeugschein от автомобиля.Беглый осмотр( с собой был один чемодан),пару вопросов.Сотрудники были вежливыми,за 10 минут прошёл все формальности.На российской стороне передо мной стояло 4 автомобиля.Сотрудники были вежливы, пару вопросов и через 40 минут я покинул границу.На прохождение ушло в общей сложности один час.Вечером того же дня около 17часов возвращался назад.На стороне РФ перед мной стояло примерно 20 машин.Все формальности прошёл примерно за один час.Сотрудники были вежливы.Очень долго не выпускали после прохождения всех процедур,так как очередь от польской стороны растянулась до кабинок паспортного контроля РФ.На польской границе был примерно в 23 часа.Досмотр-допрос был доскональней чем на въезд (алкоголь,сигареты,сколько горючего в баке).Работники всё же были вежливы.В 23-45 я покинул границу.Работало два коридора.Далее по S22 до Elblag. Решил объехать ужасный участок от Elblag до Swarozyn и поехать по S7 до Danzig(примерно +30км)и по платному А1.Проезд по А1 до съезда Nove Marzy обошёлся в 17,60Zlt.Далее по бесплатной S5 до Poznań и по платной А2 за 46Zlt до Frankfurt-Oder.Буду рад,если информация будет кому-то полезной.