Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну вот у тебя же нормальная жена! Ты-то откуда такой??У меня жена там пасется периодически,но я вижу какое г оттуда приходит и не расстроюсь,если лавочку прикроют
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот у тебя же нормальная жена! Ты-то откуда такой??У меня жена там пасется периодически,но я вижу какое г оттуда приходит и не расстроюсь,если лавочку прикроют
Ох, надеюсь, они что-то придумают. Я сегодня начала заказывать, увидела, что с меня взяли налог и сразу залезла читать об этом.Интересно...почитал. получается что действительно хотят дополнительно к растаможке ещё и фиксированный сбор брать. Молодцы, чё - то что снимают лимит в 22 евро писали, а про 6 евро умолчали - в общем то как всегда в Германии. Я часто получаю товары с таможней из Нидерландов - теперь наверное буду получать ещё чаще....
То же самое Г в немецких магазинах на полках, в ибее и Амазоне лежат, только денег за это берут в 3-5 раз больше.У меня жена там пасется периодически,но я вижу какое г оттуда приходит и не расстроюсь,если лавочку прикроют
Так вы подумаете брать ли это Г и его перестанут завозить,если спроса не будет.То же самое Г в немецких магазинах на полках, в ибее и Амазоне лежат, только денег за это берут в 3-5 раз больше.
Да-да и сразу заживём, и небо в алмазах и Ленин молодой ?Так вы подумаете брать ли это Г и его перестанут завозить,если спроса не будет.
Просто покупая на али (допустим, что те-же товары, но это, как говорится, не факт, даже если выглядит также) вы поддерживаете китайского производителя. А государство, справедливо хочет чтобы вы поддерживали если уж не местного, то хотя бы европейского.Просто разговор в том, что через Али покупать дешевле те же самые товары, которые Ибей/Амазон продают часто в несколько раз дороже.
А мне может нужен пулемет и что? А кому-то мешок травы, например.а мне нужна вот эта конкретная штука, которую я нашла только на али, и не нашла ни на ибее, ни на амазоне
нет, если закрыть этуИ я куплю ее на али.
Задайте себе вопрос, почему она в 10 раз дешевле.Или вот другую штуку которая на али в 10 раз дешевле
пусть губу закатывают те, кто хочет мне продать тоже самое но в 10 раз дороже. Почему это я должна ее закатывать. Если есть возможность не переплачивать за посредника я не вижу причины ее не использовать.А мне может нужен пулемет и что? А кому-то мешок травы, например.
Для таких случаев есть большие пуговки. Берем ее и я и вы, пришиваем на лоб и застегиваем губу.
реклама в инсте, сайт-прокладка, жадный продавец. Это реально было самое дешевое г с али с офигенной рекламой типа вау-вау какая штука зацените!Задайте себе вопрос, почему она в 10 раз дешевле.
Только по честному.
Вот, кстати, интересно стало про "аналог". В России есть Чип и Дип, была Микроника, какие-то подвальчики для радиозадротов... А вот в Германии есть что-то подобное? Где можно приобрести различные модули, или хотя бы радиоэлементы, программаторы?нет, если закрыть этупомойкувозможность, не купите. И кстати, ничего не случится. Найдете аналог.
мои красивее
Пф. Мои тоже красненькие. И не завянут через неделю.мои красивее
На моем телеке они настолько красненькие что глаза болятПф. Мои тоже красненькие. И не завянут через неделю.
вы не за посредника переплачиваете, а за нечестную "конкуренцию" недоплачиваете. Я же писал, нет растаможки, нет хранения, нет персонала. Внутри Германии цена выше, потому что в цене есть наценка на инетересы государства. Вам это не нравится, и мне, может тоже,Если есть возможность не переплачивать за посредника я не вижу причины ее не использовать.
какие-то подвальчики для радиозадротов.
если есть "радиозадроты", а они есть, то 100% есть и у них свои "гнезда".А вот в Германии есть что-то подобное?
Мне продали асолютно то же дешевейшее говно но в 10 раз дороже и я должна быть счастлива? Да меня развели просто.вы не за посредника переплачиваете, а за нечестную "конкуренцию" недоплачиваете. Я же писал, нет растаможки, нет хранения, нет персонала. Внутри Германии цена выше, потому что в цене есть наценка на инетересы государства. Вам это не нравится, и мне, может тоже,
но в цене бензина, например, больше половины это налоги. Вы же не заказываете бензин в алиэкспрессе?
Нет контроля, что именно вам продали (из какого именно поганого пластика и резины вам отправляют товар, который невозможно сертифицировать, потому что он отрава) ну и т.д. и т.п.
Если хотите не платить посреднику - покупайте у производителя. Только это так не работает. Уже несколько столетий. Иначе бы
такой сферы как торговля не было бы вообще. Все бы прям ходили к конвееру заводов и прям там бы все покупали.