Kutlin Denis
Участник
Сбер, ВТБ 24, Альфа, Локо, КредитЕвропа, Сити. Это только те, что могу навскидку вспомнитьклиентом разных банков
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сбер, ВТБ 24, Альфа, Локо, КредитЕвропа, Сити. Это только те, что могу навскидку вспомнитьклиентом разных банков
Денис! Откуда у тебя тяга выбирать самые неповоротливые банки в разных странах Сбербанк в РФ= Шпаркасса в Германии Шпаркасса поэтому и берет большие комиссии за все, потому что у них офис на каждом углу, а это аренда и люди - все расходы распределяются на клиентов, что в принципе логично. Тут все просто - хочешь общаться с людьми и ходить по офисам - пожалуйста, только платите за месячное обслуживание счета и дополнительные комиссии за услуги. Я открыл счет в ING за один день, в течении недели карточки по почте мне и жене пришли, проблема возникала с ними один раз - писали в техподдержку. Самое смешное что они ничего не ответили, но проблему через 3 дня решили - что я считаю тоже несколько по-свински. Но блин какие продукты и услуги предлагает ING и все это так четко и классно объяснено на сайте и на видео, что я прям рад что являюсь клиентом их банка. У Промсвязьбанка был похожий онлайн-функционал - я с ними только при открытии счета в офисе общался, затем все решалось онлайн (открытие счетов, получение кредитов, открытие вкладов), но для Германии это прям шик.Спаркасса
Не понимаю как после Альфа-банка можно Сбер продолжать хвалитьСбер, ВТБ 24, Альфа, Локо, КредитЕвропа, Сити. Это только те, что могу навскидку вспомнить
Неповоротливые? В описанной мною ситуации самым поворотливым оказался как раз спаркасса. И поэтому машину мы оплатили уже на следующий день, после получения счета в салоне. Хотя до этого деньги были лишь в виде нала. А "веселье" открытия счета с конкурентами банка тогда уже шло своим чередомОткуда у тебя тяга выбирать самые неповоротливые банки в разных странах
Это история 5 летней давности... При этом предыдущие 15 лет мы были довольны.а подробности?
В данном случае неповоротливые относится к изменению курса. То есть то, что у них уже работает отлажено, а вот что-то новое отладить (изменить курс, повернуться) для них беда. Отчасти потому что Шпаркасса это не одна общая структура, а раздробленная сеть с одним именем в разных землях. Как они умудрились один онлайн-банк для всех этих разношерстных структур сделать для меня до сих пор загадка Посмотрите как долго они рожали оплату через телефон - и то родили только приложение, к которому их EC-карта привязывается. Интересно оно вообще работает за границей?Неповоротливые?
А какое слово было? Может надо было "пожалуйста" сказать?Только карта жены не активировалась от слова совсем
Мне от Сити блевать хочетсяСити банк оставил наилучшие впечатления.
ну мы и пожалуйста, и матерное пожалуйста говорили. Делали официальный запрос на активацию (обычно просто через банкомат все делается).. Забили, в общем..А какое слово было? Может надо было "пожалуйста" сказать?
Какие мы все (на этом форуме) разные, но всё-таки мы вместе (на этом форуме) !Мне от Сити блевать хочется
TUPA - connecting peopleКакие мы все (на этом форуме) разные, но всё-таки мы вместе (на этом форуме) !
Срочно регистрируйте права и продавайте Степану в обмен на бесплатную пожизненную подписку! В смысле аккаунтTUPA - connecting people
У меня сегодня акция: первый лозунг - бесплатно!Срочно регистрируйте права и продавайте Степану в обмен на бесплатную пожизненную подписку!
Особенно когда он сперт у другой компанииУ меня сегодня акция: первый лозунг - бесплатно!
Только тссссссОсобенно когда он сперт у другой компании
Дойче банк: Сколько хотите, столько кэша и кидайте на счет. Никаких процентов за это. На всякий случай уточните в банке, не понадобится ли объяснять происхождение денег.Насколько я понял все операции дебетования (то есть внесение наличных на счет) у банков местных облагаются процентами, то есть вы вносите 100 евро, а на счет падает 98,5 евро. Возможно вам известен такой банк, который не удерживает процент за превращение нала в безнал?
Спасибо за ответы!
comdirectна счета которых можно беспроцентно вносить наличные
Банку вряд ли, а вот налоговая может задать вопрос - а откуда, если не найдет в декларации.не понадобится ли объяснять происхождение денег